HTC Desire » Страница 11

-

Android устройства

furniel2009

на сайте с 2008 года

HTC Desire

Киев

Возраст - 36

101

maD333,
Начинка Desire и N1 - одинакова, различий немного: сенс и хард клавиши на desire + радио.
-------------
добавлено в 22.42: DimonVideo,
Звук внешнего динамика неочень - это правда - но что поделаеш талефонов без недостатков небывает - производители вечно норовят на чём то секономить. Зато в Desire всё остальное норм, а с 2.2 будет ещё в несколько раз лучше.

YustasRUS

на сайте с 2005 года

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

102

а с 2.2 будет ещё в несколько раз лучше.

Если НТС будет проводить маркетинговую политику аналогичную как для Хиро то нам 2.2 в ближайшее время не светит

furniel2009

на сайте с 2008 года

HTC Desire

Киев

Возраст - 36

103

YustasRUS,
Надеюсь что нет, Хотя всё равно кастомные прошивки с 2.2 сделают. Так как в N1 железо такое же то особых проблем с кастомным 2.2 - небудет. Хотя я думаю что с Desire Htc не будет повторять своих ошибок, тем более продажи desire только начались и если они обновят ОС то продажи ещё и увеличатся. Да и обновлять нужно с 2.1 до 2.2 Что посути одна серия андроида - 2 А героя нужно обновлять с первой серии и там уже сложнее это сделать, так как уж слишком много изменений в 2.0

YustasRUS

на сайте с 2005 года

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

104

Честно говоря не вижу особых проблем в обновлении для Хиро кроме маркетинговую политики ;)

furniel2009

на сайте с 2008 года

HTC Desire

Киев

Возраст - 36

105

установил ядро с возможностью регулировки частоты cpu. Нормально работает даже если закрутить до 384 mhz. Теперь телефон будет жить подольше.

-------------
добавлено в 01.33: YustasRUS
Если мне не изменяет память, то кастомная прошивка со вторым андроидом уже есть, а htc я думаю одновременно обновит новую линейку до 2.2 и старую до 2.0 или 2.1 - 2.2 на герое ждать нестоит, так как практически копия легенды htc не нужна. Это кстати и есть основная причина задержки обновления для героя, так как нихто небудет покупать легенду, если будет герой со вторым андроидом. Вот такая ситуация, а смысла задерживать обновление для desire я невижу.

kanktor

106

Привет всем, ответьте мне на один вопрос пожалуйста! Хочу приобрести это чудо. Вот скажите можно ли скачивать и устанавливать проги и игры с этого сайта, на этот смарт, без танцев с бубном?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S26 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 49

107

kanktor
легко, стандартным браузером)

kanktor

108

DimonVideo,
спасибо за ответ! Вот еще вопрос, а всякие зип менеджеры итп нужны для распаковки скачанного? Чуть не забыл.. Напр. на симбе нужно подписывать игры и проги. А тут на андроиде как обстоят дела?

RASD

109

kanktor, подписывать не надо, главное, что бы софтина имел соответствие с вашей версией анроид
-------------
добавлено в 21.55: kanktor, а архивы открывайте AndroZip

Remen565

на сайте с 2007 года

110

уважаемые форумчане, скажите почему невозможно устанавливать приложения на карту памяти? внутренней памяти телефона катострофически недостаточно. что делать, как сделать доступной карту памяти для программ и приложений??? помогите кто разбирается в технике. я совсем не разбираюсь в програмировании. приобретать такой смарт HTC Desire и при этом не иметь возможности устанавливать разные проги и прочие приложения на карту памяти, ставит саму мысль о приобретении под сомнение. только увы я уже приобрел, предупредить теперь хочу тех кто еще не успел купить НЕ ВОЗМОЖНО УСТАНАВЛИВАТЬ ПРОГИ НА КАРТУ ПАМЯТИ !!! а для того чтоб это стало возможно нужно быть семи пядей во лбу и понять разные советы по взлому, созданию каких то голд карт, мозг закипает я вообще не разбираюсь в этом. а новый аппарат испортить былоб жалко своим неумелым подходом. прошу вас специалисты помогите, очень доходчиво расталкуйте как нужно сделать?? или просто эту игрушку можно отложить, просто я столько фоток не сделаю на 4 гиговую карту из комплекта и для музыки есть иной девайс. прошу помогите доходчиво в этом разобраться??? спасибо огромное тому кто без издевки откликнется на мой клич о помоЧи.