Несколько человек таким способом пытались снять но всегда выдавало не верный типа пароль к аккаунту ввели хотя вводили правильно feel
Лично графическим ключом не пользуюсь, поэтому прежде чем написать проверил, сначала с включенным wi-fi, затем с выключенным. В обоих случаях пароль был принят.
Возможно люди все-таки неправильно вводили логин (например без @gmail.com), пароль, либо пытались все это проделать после смены сим карты, не знаю насколько это важно, но при смене симки у меня всегда задает вопрос на ввод пароля к аккаунту.
Есть сайты где можно пробить любой девайс по IMEI. Если ваш Дизаер будет идентефицироваться как Моторолла или Самсунг, то есть повод для беспокойства, если идентификатор покажет, что это именно HTC Desire, произведенный для Европы, то все хорошо. И если не секрет, то за какую сумму Вы купили его? Мне просто любопытно, какой смысл заказывать через Польшу давно снятую с производства и дешевую на вторичном рынке модель...
Gorynych5, он незаказывался. Там они просто есть. Дивайсы в плёнках,2друга купили.говорят норм пашет. Цена 900гр выходить. Кстати,как я понял дату производства самому нельзя узнать? Просто это будет мой первый Андроид. До этого 4 года ВМ было. И ещё, можна ссыль на сайт(ы) где по Имей его проверить можна. Хотя аппарат уже там куплен. Могу попросить и имей мне смс скинут