HTC Desire » Страница 259

-

Android устройства

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

Цитата: Vadn73
 Silser,Несколько человек таким способом пытались снять но всегда выдавало не верный типа пароль к аккаунту ввели хотя вводили правильно  

А с сетью у них в этот момент порядок был?

Silser

на сайте с 2005 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Кремль

Возраст - 49

Vadn73
Несколько человек таким способом пытались снять но всегда выдавало не верный типа пароль к аккаунту ввели хотя вводили правильно feel

Лично графическим ключом не пользуюсь, поэтому прежде чем написать проверил, сначала с включенным wi-fi, затем с выключенным.
В обоих случаях пароль был принят.

Возможно люди все-таки неправильно вводили логин (например без @gmail.com), пароль, либо пытались все это проделать после смены сим карты, не знаю насколько это важно, но при смене симки у меня всегда задает вопрос на ввод пароля к аккаунту.

CJ-AIKA

на сайте с 2010 года

Новошахтинск

Возраст - 39

App Protector Pro 1.9 заблокировало телефон и просит мыло и пароль я его сам не знаю что делать

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

CJ-AIKA,
С безопасного режима пробовал прогу удалить?

CJ-AIKA

на сайте с 2010 года

Новошахтинск

Возраст - 39

olegi4ek,
поздно он его перепрошил вчера

publ

подскажите. А можно как-либо проверить,чтоб ненарваца на китайскую лабуду.

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

Можно через горячую линию HTC.

publ

Gorynych5,
а для Украины как быть? Просто я знаю. Дивайс серый. Везут из Польши.

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

Есть сайты где можно пробить любой девайс по IMEI. Если ваш Дизаер будет идентефицироваться как Моторолла или Самсунг, то есть повод для беспокойства, если идентификатор покажет, что это именно HTC Desire, произведенный для Европы, то все хорошо. И если не секрет, то за какую сумму Вы купили его? Мне просто любопытно, какой смысл заказывать через Польшу давно снятую с производства и дешевую на вторичном рынке модель...

publ

Gorynych5,
он незаказывался. Там они просто есть. Дивайсы в плёнках,2друга купили.говорят норм пашет. Цена 900гр выходить. Кстати,как я понял дату производства самому нельзя узнать? Просто это будет мой первый Андроид. До этого 4 года ВМ было. И ещё, можна ссыль на сайт(ы) где по Имей его проверить можна. Хотя аппарат уже там куплен. Могу попросить и имей мне смс скинут

Яндекс.Метрика