Всем привет! У меня мой Desire очень долго заряжается, (раньше как то не обращал на это внимания) после того как села батарея и он сам выкл. я поставил его на зарядку и уже второй час стоит на зарядке, посмотрел заряд показывает всего 51%, что за? или это так и должно быть? может надо батарею откалибровать?
Region2477, Калибровка влияет только на показания %, может они конечно и сбросились... Время же полного заряда 0-100% около 3,5-4.0 часов, так что вроде у Вас все в пределах допустимого.
вот это что!!!! Open the MfE folder on your phone and start the Mail for Exchange application. это где открывать? в телефоне нокия? андроид? или на компе?
Раз пять подряд ввести любую комбинацию (в любом направлении поводить пальцем по любым точкам, но не менее 4 точек) , появится кнопка "забыли пароль?", нажав ее откроется окно для ввода логина и пароля от основной учетной записи gmail, к которой привязан маркет. После правильного ввода будет предложено задать новый ключ, или отказаться, если выбрать второе, то откроется рабочий стол.
Ну а если привязки к учетке не было, то как сказано выше, только хард-ресет.