Сидение в интернете - около 4 - 5 часов. Музыка часов 8. Видео часа 4. В общем смотря что использовать. Мне на 1 день хватает ( часа 2 слушаю музыку, часа 2-3 использую интернет, видео почти не смотрю, +звонки и включена автосинхронизация) При таких условиях один день держится. А невыпускание из рук ето уже очень активное использование и тут уже нужна зарядка иначе на один день не хватит.
------------- добавлено в 19.08: Кстати еще htc что то с ram наврали. Так как программа android system info показует что максимальный объем озу 398, а не 576 как написано на коробке!
в том то и дело что всего 398mb, а свободно около 220, при етом занята озу именно системой. Полазил на других форумах и выяснил что возможно остальное заблочено програмно. Например на HTC HD2 было около 400 озу, а ентузиасты нашли еще заблоченых 128. На нексусе вроде тоже небыло 512. Но вот зачем htc блокирует озу? Интересно сколько озу на легенде. Там обещали 378 и часть наверно тоже заблочили.
ну да выпустят, разблочат память и будут заявлять что оптимизирывали работу с памятью. Я жду кастомных прошивок, там такой фигни не будет, да и проги на карту памяти можно ставить. Гугл сделали хорошую ось, но доводить до ума как обычно самим надо. А с памятью ето походу маркетинговый ход, потом реально будет больше памяти, а большынство будут думать что в гугл ночей не спали и думали как же работу с памятью оптимизирывать. А в каком нибуть андроид 3.0 разрешат проги на карточку ставить и заявят что ето восьмое чудо света.
рут на следующей неделе думаю будет. Паул(модако) возвращается домой на выходных. Так что ждать уже недолго. А то без рута ето просто звонилка с большим екраном.
Сегодне купил карточку на 16гб шестого скоростного класа. При первом знакомстве с карточкой телефон потребовал её форматнуть. После етого все отлично заработало.