HTC Desire » Страница 9

-

Android устройства

xoshud

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi6

white-lake

Возраст - 116

Приложения для Андроид имеют расширение .apk. Существует несколько методов их установки:

1. Установка приложений через программу Market на самом телефоне. Если вы хотите покупать приложения, то вам надо воспользоваться программой Market Enabler
2. Положите Android приложение (*.apk) на карту памяти. Затем установите через Market файловый браузер, либо другое приложение, поддерживающее установку сторонних программ (напр: Astro). Средствами этого приложения найдите и откройте файл *.apk - начнется установка.
3. Установить программу HTC Sync на компьютер и установить приложение пользуясь этой программой.
4. Копируем *.apk на флешку и запоминаем его название, в качестве примера файл будет называться com.program.apk. Затем открываем браузер и вводим content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/com.program.apk. После чего нажимаем Enter.
Чтобы вы могли устанавливать приложения, не пользуясь программой Market, вам надо поставить галочку в настройках в пункте Неизвестные источники/Unknown Sources (Настройки/Settings -> Приложения/Application Settings).

gilkog13

всё таки решился wink , буду брать серый, с русификацией как я понял уже проблем нет особых, да и с регой серого в базе тоже нет ничего сложного(для Украины), один лиш минус, ждать прийдётся как минимум 2 недели, но зато деньги на замочку останутся wink

eg0ist

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 14 Pro Max

Москва

Возраст - 38

проще через программку ставить чем с путями заморачиваться

furniel2009

на сайте с 2008 года

HTC Desire

Киев

Возраст - 35

Итак стал обладателем кастомного ядра с ext4 и compcach, все работает норм. Сеичас жду ядер с возможностью управления частотой процессора. На следующей неделе так-же будет новый способ взлома от модако с возможностью полного доступа в системный раздел. Обнаружил неприятную вещь для себя- я так понимаю браузеры в андроид( кроме оперы мини) не умеют заливать файлы?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

furniel2009
это с айфона слизали))) про браузеры)

furniel2009

на сайте с 2008 года

HTC Desire

Киев

Возраст - 35

Я всё надеялся что это я не разобрался в чём то, а нет. Так как браузер пишет просто что выгрузка файлов отключена, то опять таки все надежды на андроид 2.2. Передачу файлов по блютусу сделали в 2.0 - дак может сеичас и это включат.
-------------
добавлено в 12.31: DimonVideo,
Дмитрий, а вы себе Desire что ли решили брать? Если да и нужна будет какая нибуть помощь по взлому или ещё что нибуть - то обращайтесь.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

furniel2009
да вот смотрю, думаю надо бы взять чтоб в курсе новинок быть, да айфон новый на пятки наступает)))

eg0ist

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 14 Pro Max

Москва

Возраст - 38

браузер мне кстати больше чем в айфон нравится, флэш вконтакте держит хоть и не весь

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

eg0ist
мне после героя андроид-браузеры ненравятся, там он очень тормозной, даже текст в личке быстро не наберешь, тупит все

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

unlocked
значит это герой тормоз) сегодня наш Юстас в гости придет и общупаю дезайр) посмотрим как стало)