- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы интернет (symbian 9)
- Офицальный клиент Youtube » Страница 6
Офицальный клиент Youtube » Страница 6
-Программы интернет (symbian 9)
Ребята ответьте с дублем в лс по проблеме которую я сейчас напишу.
Столкнулся недавно с такой проблемой, какие бы я версии Youtube не устанавливал в Нокиа Н95 2 , не работают они. Опишу подробности.
Программы Youtube устанавливаются хорошо, с этим проблем нет, нажимаю я на Иконку Youtube , программа открывается, и предлагает выбрать тип соединения из предложенных, и как только я выбираю любое из соединений, программа моментально вылетает .
У меня вопрос. Это у меня только так? Может быть хвост какой то нужно удалить? Но где его искать? Помогите пожалуйста.
-------------
добавлено в 13.12: Перепробовал уже все версии, все как одна вылетают на одном и том же месте.
если ява версия будет работать и через нее я смогу на своем н95 смотреть видео, то нужна. Но и с проблемой хотелось бы разобраться.
Тут заметил ещё одну вещь- оказывается не только программа ёутубе не работает, но так же пробовал и емтубе , и мобитубиа, все как одна, только доходит до того как нужно выбрать тип соединения, они тоже вылетают.
Может это поможет проблему решить? У кого какие мысли?
-------------
добавлено в 17.36: Что за папка на диске С/привате/ 10208A31 ? И в ней файл atexpl.bin весом ноль байт ? Нажимаю удалить, он не удаляется. У вас он тоже есть? Посмотрите пожалуйста.
- «
- 1
- 2
- --
- 5
- 6
- 7
- --
- 18
- 19
- »