Прохожу линейку квестов, где надо найти детонатор чтобы не дать террористам взорвать город (еще где Бонни и Клайд есть). И вот в квесте Контртеррорестическая операция иду в канализацию и выбираюсь в каньон. Но там монстры сильные, убивают за 1 удар. Как пройти кто подскажет?
как вариант можно посоветовать на сложных участках игры включать Режим Бога. выключитть то всегда можно. или палку помощьнее найди.
Да я Максим не помню именно какую скачивал. Точно помню, что с torrentino.com сайта и название было Fallout New Vegas + 7 DCL и патч последний. Я ещё последний NVSE 2 beta 9 скачивал, т.к. он необходим был для игры. Найду, отпишусь. --- Винты перебрал, нашёл папку "Fallout New Vegas + 7 DLC PC GAMES" кажется так называлась папка. Ссылка вроде эта: https://www.torrentino.com/torrents/676175
Скачал по ссылке, перевод не полный Некоторые способности и квесты на английском...
Хмм, проверил ... Игра не русифицирована, но с титрами русскими. До квестов пока время не дошло, но когда выхожу из дома доктора, то всё по русский мне показывает, что подключен Dead Money и т.д. Всё русские титры, понятно .. и читаемо .. Хмм, давно дело было ... надо самому снова проходить ... Modgames переводил ... думаю, что вранья тут нет .