- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- SPB Mobile Shell » Страница 26
SPB Mobile Shell » Страница 26
-Программы системные (symbian 9)
н97 мини. Решил потестить и если понравится - купить. Первые сутки работала на 5 баллов, естественно я ее настраивал максимально под себя. Оперативы эта красава конечно жрет жуткое количество! Пришлось снести все ранее установленные виджеты и удалить некоторые проги, в т.ч. и Жбаковский ТаскМан. Но это не помогло... К концу вторых суток начались проблемы - стали выпадать непонятные надписи о нехватке памяти, перестали из оболочки запускаться некоторые проги, но самый напряг начался после очередной попытки зайти в диспетчер приложений - выпадала надпись "Ошибка модуля защиты" и больше диспетчер на нажатия не реагировал!!! Это меня немного даже напугало (ну не люблю я хард ресеты!). Перезагрузки не помогали, наоборот, после перезагрузок начинали выпадать какие-то ошибки и смарт начинал притормаживать... Попытки отключить SPBшку не увенчались успехом. В самой оболочке для этого ничего не предусмотрено, а ТаскМанагер закрывать приложение отказывался, а после убийства - эта... хорошая прога сразу же грузилась по новой! Решить проблему удалось только прибив сначала процессы проги, а затем уже и саму прогу. Резюме: идея великолепная, но пока подожду более релизного релиза.
mgm66, на взломаной версии если перейти в запуск - утилиты и поклацать по расположенным там иконкам, то пункт регистрации то появляется, то исчезает. При этом оболочка продолжает работать корректно и в пункте "о программе" указано "зарегестрированная версия". Поглядим что будет дальше.
![smile](/engine/data/emoticons/smile.gif)
Я им могу передать. Только не совсем понял как должен выглядеть подобный виджет. Можете написать поподробнее.
PS Гарантии, что его (быстро) сделают - нет. У них там пожеланий от тестеров и так целый вагон ))
![lol](https://dimonvideo.ru/engine/data/emoticons/lol.gif)
- «
- 1
- 2
- --
- 25
- 26
- 27
- --
- 327
- 328
- »