SPB Mobile Shell » Страница 26

-

Программы системные (symbian 9)

mgm66

не знаю, у меня пишет осталось 13 дней, буквально час назад было 14. в пункте "о программе" тоже написано что зарегено. в общем через 13 дней увидим, но думаю ничего хорошего, готовим $$$

BullRU

а на Nokia N8 она запустится?

badcompany

на сайте с 2005 года

Nokia 5800 XM

Цитата: BullRU
а на Nokia N8 она запустится?

а у тебя уже есть н8??? lol

som72

н97 мини. Решил потестить и если понравится - купить. Первые сутки работала на 5 баллов, естественно я ее настраивал максимально под себя. Оперативы эта красава конечно жрет жуткое количество! Пришлось снести все ранее установленные виджеты и удалить некоторые проги, в т.ч. и Жбаковский ТаскМан. Но это не помогло... К концу вторых суток начались проблемы - стали выпадать непонятные надписи о нехватке памяти, перестали из оболочки запускаться некоторые проги, но самый напряг начался после очередной попытки зайти в диспетчер приложений - выпадала надпись "Ошибка модуля защиты" и больше диспетчер на нажатия не реагировал!!! Это меня немного даже напугало (ну не люблю я хард ресеты!). Перезагрузки не помогали, наоборот, после перезагрузок начинали выпадать какие-то ошибки и смарт начинал притормаживать... Попытки отключить SPBшку не увенчались успехом. В самой оболочке для этого ничего не предусмотрено, а ТаскМанагер закрывать приложение отказывался, а после убийства - эта... хорошая прога сразу же грузилась по новой! Решить проблему удалось только прибив сначала процессы проги, а затем уже и саму прогу. Резюме: идея великолепная, но пока подожду более релизного релиза.

bush1992

som72, отключить шелл можно следующим образои: меню, настройки, правая нижняя клавиша - выход из оболочки

BullRU

я спросил чисто гипотетически, для компании Nokia, возможно ее встроют в прошивку и тогда Nokia N8 может подорожать

e_zoom

на сайте с 2008 года

Sony Ericsson Neo V

Казахстан

Возраст - 38

mgm66, на взломаной версии если перейти в запуск - утилиты и поклацать по расположенным там иконкам, то пункт регистрации то появляется, то исчезает. При этом оболочка продолжает работать корректно и в пункте "о программе" указано "зарегестрированная версия". Поглядим что будет дальше.

tribal-ua

бдыщ.. прошло пару часов и пункт "регистрация" просто на просто пропал ))) придется все-таки ждать .... дней 12 чтобы узнать чем завершится это все))... прога порнравилась оч... некоторые неудобности есть, но плин зато красиво то как!

SpeedFire

Цитата: Genius.exe
блин, был бы где нить раздел с советами для разрабов. Но очень не хватает виджета который будет показывать последний три набранных/принятых/пропущенных вызовах на рабочем столе, тоесть всего три иконки. Было бы очень удобно перезванивать и т.д. не заходя в меню контактов. Как бы им достучаться теперь? smile

Я им могу передать. Только не совсем понял как должен выглядеть подобный виджет. Можете написать поподробнее.

PS Гарантии, что его (быстро) сделают - нет. У них там пожеланий от тестеров и так целый вагон ))

badcompany

на сайте с 2005 года

Nokia 5800 XM

Цитата: BullRU
я спросил чисто гипотетически, для компании Nokia, возможно ее встроют в прошивку и тогда Nokia N8 может подорожать

lol ну да.... конечно. Может Нокии еще в довесок, чисто гипотетически для удорожания телефона Н8 на скотче примотать игру Электроника ИМ-02?

Яндекс.Метрика