SPB Mobile Shell » Страница 27

-

Программы системные (symbian 9)

tribal-ua

Цитата: BullRU
я спросил чисто гипотетически, для компании Nokia, возможно ее встроют в прошивку и тогда Nokia N8 может подорожать

ну да... а все работы по платформе maemo тупо выбросить и взять за основу работу сторонней конторы?!?.. ну-ну, интересно сможете привести пример хоть одной конторы которая так сделала??? )))

yurasch10

BullRU, а на Nokia N8 она запустится?

да, .....если на фотографию этой проги -положить фото nokia n8

Genius.exe

Я им могу передать. Только не совсем понял как должен выглядеть подобный виджет. Можете написать поподробнее.

PS Гарантии, что его (быстро) сделают - нет. У них там пожеланий от тестеров и так целый вагон ))

Ну вот смотрите, на рабочем столе (который по центру) по стандарту стоят 3 контакта с фото. Вот можно просто заместо них. Так сказать, выглядит как вынесеный на рабочий стол ярлык контакта, только отличии в том, что он динамический и допустим вынести 3 этих динамических контакта на рабочий стол. По сути это один виджет, которому можно задать приоритет показывания того или иного собития, будь то пропущенный, принятый или набранный номер. У одного будет приоритет показывать пропущенные вызовы, у другого принятые и т.д.

Надеюсь обьяснить смог. Тяжело обьяснить это все на словах. Вдруг если все равно будут вопросы, то я постараюсь все это показать на картинках smile

Ka38

на сайте с 2009 года

Nokia 5800 XM

BullRU Да на 95% запустится и не только эта прога.

Netmenja

сутки уже как пользуюсь, касиво конечно, но как-то с ней все тормозить стало, медиотека, фотки, видео, все открывается медленнее чем обычно....
15 дней - самое то, чтобы с ней поиграться и снести)))

shefpovar

Не пойму, чего кому не хватает, в смысле оперативы.Ниже выкладываю скрины, доступно еще 80 Мб памяти.Все летает, никаких зависаний, вылетов, тормозов.Юзаю 3-ие сутки, прекрасно работает.Качал с офф.сайта.

Прикрепленный файл #1: 682_scr000017.jpg (60, 25 Kb)

Прикрепленный файл #1: 819_scr000018.jpg (60, 26 Kb)
Прикрепленный файл #2: 507_scr000019.jpg (64, 41 Kb)

Прикрепленный файл #1: 099_scr000021.jpg (33,64 Kb)

shurik555

Незнаю у меня 15 метров ест.да и пофиг.на х6

regs

кто-нибудь разобрался что и как вписывать в widgets.xml?

это ничего не даёт...
Name="lala" Class="Spb.LSP.rula" DoubleSkin="название файла виджета"

shurik555

А у всех фон расплываеться немого, разрешение меняеться?как сделать чтобы качество не терялось?

Nekropolis

shurik555 сделать свой фон в файле dat, как делать - написано в шапке.

Яндекс.Метрика