SPB Mobile Shell » Страница 9

-

Программы системные (symbian 9)

softerr56

Serginhovs, в настройках погоды поставь цельсии !!!!!!!!!

Serginhovs

Разумеется, 27 по Цельсию. По Фаренгейту сейчас 80 градусов. smile

Foxoff7

выгрузил.глюк с bluetooth не пропал.

Serginhovs

Foxoff7,
Samsung i8910, Bluetooth работает без вопросов. Перезагрузите смарт.

arsdiamond

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Возраст - 42

Serginhovs,
у меня в городе, что spb weather, что spb shell одинаково корректную температуру показывает по всем дням. Как я понял обе проги берут инфу с одного сервера. Может Ваша метеостанция глюкнула?

Serginhovs

Но Handy Weather при этом показывает погоду очень достоверно.

Nick97

на сайте с 2006 года

Samsung I9000 Galaxy

Самое интересное то, что больше половины функций не не работает, а просто "обрезано", "обрублено" разработчиками.Ну это и понятно:зачем выкладывать 100% работающую бэта-версию.

vlart

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

клин

Возраст - 47

к тому же это можно назвать «пробой пера разрабов на симбе» в плане глубокого интерфейса. Выпустить они обещались версию 5.0 а на этой можно сказать потренировались, а рабочий вариант в сеть утек.

Serginhovs

Ну вообще, если доведут до ума, вещь знатная будет. Самое главное, что, по крайней мере альфа-версия, очень экономно расходует батарейку. Можно даже сказать, что я не заметил разницы между обычным режимом и запущенной Спб Шелл. Вчера вечером было 5 полосок заряда. Сегодня аська целый день запущена, муз. плеер - к вечеру еще одна полоска остается (i8910). Молодцы. За хорошую работу и денег заплатить не жалко будет.

JoGr

Прошу помочь!
Установил данную прогу. На C: было свободно 8, 5 метров, после установки остался ровно 1мб. Поигрался с ней пару дней, надоела, попытался удалить. При данной попытке он мне выдал, что для удаления не хватает места на диске C:. Есть ли альтернативные способы удаления? BatUninstall не помогает. Может кто-нибудь расписать в каких папках валяется SPB Shell, чтобы можно было ручками удалить? (i8910)

Яндекс.Метрика