SPB Mobile Shell » Страница 2

-

Программы системные (symbian 9)

jenjaman

В шапку добавил ссылку и слегка ее изменил.

bee-gt

программа крутая, конечно же, но в ней почти ничего не работает. Я как попытался в ней сделать пару изменений, так теперь она у меня и не запускается совсем :( Даже переустановка не помогает. Просто виснет и бесконечно показывает Loading... Программа требует жесткой кастомизации, чтобы пользоваться потом ей было одно удовольствие smile Даже куда более жесткой, чем, скажем в LG с его S-Class. Но простота для понимания, удобство и скорость работы впечатляют. Понадеемся, что хотя бы к лету ее окончательно допилят и дошлифуют и будет действительно конфекта. Когда с гордой душой можно будет засыпать факами самсунга, нокию, симбиан и S60.

vlart

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

клин

Возраст - 46

Timur Khussainov,
программа только для тач-смартов с симбой 9, 4

serg008

на сайте с 2006 года

Meizu M1 Blue Charm Note

Украина - Киев

Если программа слетела и не ставится по новой - удалите файл по пути C:\Data\Others\ SpbShell.reg после этого её можно будет установить и запустить заново.Добавьте в шапку.

vet-ra

Дико прожорливая, касательно оперативы. Многое не работает. Даже, если бы работало, с такой прожорливостью, я бы не оставил себе.

palermo6

5230 с облегченной прошивкой - прога прет как танк! Анимация без тормозов!
Напишите кто уже тестил: какие виджеты выносятся на раб стол (не отправляют в ребут)
и еще у кого работает ускорение???

jenjaman

Цитата: palermo6
какие виджеты выносятся на раб стол

Ярлыки программ, часы, пропущенные звонки, все остальное заставляет ее подвисать.
Цитата: palermo6
и еще у кого работает ускорение?

У тех у кого есть ускоритель - Samsung i8910HD, Satio, Vivaz. На Nokia ускорителей нет, соответственно не вся анимация активна.

Fral

на сайте с 2006 года

Nokia N97

Новочеркасск

Возраст - 36

Установил, посмотрел - понравилось. Куда смотрят производители? Сторонний софт на такое способен, а они не могут свои же аппараты начиниить такими возможностями. Складывается такое впечатление что это не политика у нокии дурацкая, а программисты дураки сидят, которые работать не хотят. С удовольствием буду следить за развитием проекта

palermo6

У меня из виджетов работает: будильник, батарейка, календарь, контакты, ярлыки, смс, вызовы... остальное уводит в ребут.

mrtrick

вчера промучал ее часик.. итоги:
1) нету радио НИГДЕ! (телефон i8910)
2) ярлык от яндекс пробки пустой smile он его просто не видит smile
3) вылетает при нажатии кнопки справо внизу когда каруселька работает..
4) ландшафтный режим смешной ))) все виджеты перемешиваются..
5) зависаний Жень не было (оставил на ночь включенный).. какие бы виджеты не ставил.. но многие просто не работают.. (прилагаю скрины)
6) батарею НИКАК не кушает! в автономном режиме конечно же.. при работе - ест как и все проги..
[!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!]

Яндекс.Метрика