- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- SPB Mobile Shell » Страница 2
SPB Mobile Shell » Страница 2
-Программы системные (symbian 9)
программа крутая, конечно же, но в ней почти ничего не работает. Я как попытался в ней сделать пару изменений, так теперь она у меня и не запускается совсем :( Даже переустановка не помогает. Просто виснет и бесконечно показывает Loading... Программа требует жесткой кастомизации, чтобы пользоваться потом ей было одно удовольствие Даже куда более жесткой, чем, скажем в LG с его S-Class. Но простота для понимания, удобство и скорость работы впечатляют. Понадеемся, что хотя бы к лету ее окончательно допилят и дошлифуют и будет действительно конфекта. Когда с гордой душой можно будет засыпать факами самсунга, нокию, симбиан и S60.
Ярлыки программ, часы, пропущенные звонки, все остальное заставляет ее подвисать.
У тех у кого есть ускоритель - Samsung i8910HD, Satio, Vivaz. На Nokia ускорителей нет, соответственно не вся анимация активна.
Установил, посмотрел - понравилось. Куда смотрят производители? Сторонний софт на такое способен, а они не могут свои же аппараты начиниить такими возможностями. Складывается такое впечатление что это не политика у нокии дурацкая, а программисты дураки сидят, которые работать не хотят. С удовольствием буду следить за развитием проекта
вчера промучал ее часик.. итоги:
1) нету радио НИГДЕ! (телефон i8910)
2) ярлык от яндекс пробки пустой он его просто не видит
3) вылетает при нажатии кнопки справо внизу когда каруселька работает..
4) ландшафтный режим смешной ))) все виджеты перемешиваются..
5) зависаний Жень не было (оставил на ночь включенный).. какие бы виджеты не ставил.. но многие просто не работают.. (прилагаю скрины)
6) батарею НИКАК не кушает! в автономном режиме конечно же.. при работе - ест как и все проги..
[!!!] [!!!] [!!!] [!!!] [!!!]
- «
- 1
- 2
- 3
- --
- 327
- 328
- »