- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- SPB Mobile Shell » Страница 321
SPB Mobile Shell » Страница 321
-Программы системные (symbian 9)
Короче купил в Nokia Store SPB Mobile Shell 3.7.2.673 при попытке его запустить каждый раз, точнее не каждый раз, а всего один раз, на экране смарта белый экран и красная надпись "A critical error occured", что это может быть, смарт С7. После выключения смарта и его включения пишет Системная ошибка и ничего не дает сделать. Похоже придется формат делать?
Age111,
даже на их офф. сайте написано, что новое с версии 3.7 это поддержка Symbian^3. У меня до этого стояла нормально работала взломанная версия, но после формата, что-то блин, захотелось купить её и вот с купленной такая фигня.
Ух, все удалил нафиг, пришлось в промежутках между надписью Системная ошибка залезьть в меню, потом из него в диспетчер приложений и потом успеть на жать кнопку удалить, посде удаления все стало норм. Теперь даже не знаю ставить её обратно или нет? Блин рано обрадовался после перезагруза тоже самое Системная ошибка хотя Шелла уже нет на смарте.
в скринах в первом посте под спойлером "интерфейс" скрин Красивой действительно 3д карусели, а на дели картинки в перспективе и не более, даже отражения зеркального вннизу нет. От чего это все зависит и как настроить? если что телефон с6-00 9.4
И еще в изменениях нпписано слайдшоу в виджете фоторамка, а я этой функции найти не могу.
заранее спасибо.
- «
- 1
- 2
- --
- 320
- 321
- 322
- --
- 327
- 328
- »