Решил я как то удлинить провод на пульте гарнитуры AD-54 хотел вначале собрать простой удлинитель, но потом решил сделать из двух гарнитур одну вот что из этого получилось я увиличил длинну кабеля теперь она составляет 1200мм. Тока не всегда срабатывает голосовой набор с микрофона в пульте наверное сказывается длина провода. В остальном 100% работоспособности.
И снова о клаве. Думаю не всем владельцам Н70(72) как и мне нравится конструкция джойстика. Одной монолитной "пуговицей" выполняется вся навигация и "центр" нажимается не так мягко как бы хотелось. Окуратно оторвал эту "пуговицу" и окуратно в месте центральной кнопки вырезал отверстие по размеру. От старой клавы беру такуюже "пуговку" и обрезаю наружную часть оставляя только центр. Проверяю чтоб эти 2 фрагмента совпадали без заеданий и приклеиваю с помощью автогерметика на место. Фото не прилагаю т.к. на вид ничего не заметно,зато на палец ощущается очень заметно. Причем вся процедура заняла не больше 10 минут.
Kreml777,Привет,уж очень я хочу из своего N70 сделать реальный МЕ,по типу твоего(впихнуть в трубке миниджека)вот только проблемка,не могу я нигде найти такую же гарнитуру (AD-41)как у тебя,в котору. при подключении наушников срабатывал индикатор гарнитуры.В моей гарнитурке(по ходу конкретный китай)индикатор срабатывает сразу же,как только гарнитура в поп порте,в независимости есть ли там наушники или нет.Что далать с моим хотением и неимением....подскажи пажалста,или кто из юзеров может чтото дельное посоветовать.Зарание спасибо!
Ребят,что можно сделать с е72 ? Ну там динамик,звук чтоб лучше был,,и что очень важно как сделать аккумулятор повышеной емкости?нельзя ли скрестить 2 таких ,хоть и в ущерб виду телефона.просто я смотрю он у меня тонкий,особо не запихнешь ничего
Если так то получается что для меня аккум от Kraftman-1050p, a от Mugen Power 900р,причем последний заявляет что емкость 1800маh,что делать? ------------- добавлено в 16.57: А если честно,то я приглядываюсь к бешеной батарейке для е71 от того же муген повер,но для моего 72го не поставляется,,вопрос в том будет ли вариант потом присобачить,
Ahad, Вот здесь Тестирование аккумулятора mugen power для motorola defy сравнивался Mugen Power с родным, разницы почти никакой. Про Kraftman сейчас уже не найду где делалось сравнение, но там разница была в 1,25 в пользу Kraftman.
NIK_88, насколько я помню там ставится кнопка цитата: Как сделать так, чтобы при выключенных наушниках можно было пользоваться телефоном и поп- портом как обычно, ведь при подключении второй микросхеммы смарт просто "обалдеет" . То есть мне нужно было сделать так, чтобы при извлечении штекера из гнезда отключалась встроенная в смарт микросхема. Ещё давно я придумал способ - необходимо при извлечении штекера размыкать контакт GND, тода микросхема отключается и смарт работает как обычно, я хотел использовать для этой цели 4- х контактное гнездо, в котором первые два контакта будут замыкаться на "- " и на GND, но эксперимент не увенчался успехом, при соединении этих контактов резко ухудшался звук. Так вот, я минут 20 сидел и перебирал варианты, самым простым было поставить дополнительный переключатель, и замыкать его, когда собираешься послушать музыку, но не хотелось так заморачиватся и ковырять лишние отверстия в корпусе. Ответ пришёл неожиданно, я в тупом иступлении перебирал переключатели и наткнулся на обыкновенные кнопки, которые работают только при постоянном нажатии на них, казалось, что они мне не помогут, ведь мне не нужно постоянно держать нажатой кнопку. .. или нужно?! вот ОНО!!! Решение получилось неординарное, но очень практичное: Вставленный штекер наушников нажимает на маленькую кнопку в торце гнезда и замыкается нужный контакт. с картинками читай здесь dimonvideo.ru/articles/4354
Есть идея, в теории реализуема. Взять корпус от первого N-gage и запихнуть в него кишки от Е51, естественно придется отводить зарядку, микрофон и усб порт (самые большие проблемы), а к каждой клавише припоять по 2 провода, размеры дисплеев практически одинаковы. С какими еще проблемами можно столкнуться ?