digital-xxxp да не ты не понял . . . там дисплеи одинаковые абсолютно во всех вся фишка в том что передняя крышка у 73 находиться от экрана на некотором расстоянии а у 82 практически в плотную ! ------------- добавлено в 20.45: Подумываю поставить в 73 мини джек 3, 5 для пущей крутости . Только места особо нету но я так прикинул можно поставить на место гнезда зарядки а зарядку куда перенести незнаю . . . Или вот еще идея можно заменить Pop port на мини или микро usb для связи с компом и как раз туда мини джек спокойно поместиться. Возможно такое или не реал ?
westking1 порт заменить то можно но вот какие контакты куда припаивать?какие контакты за что отвечают как это можно выяснить и проверить?если бы это можно как то выяснить особенно разделение контактов на 3.5 джек и на поп порт что все работало! Засунуть все это в корпус то проблем не составит
Мм да . С этим косяк серьезный . Вот я помню ребятки про карбон спрашивали у меня смутные подозрения что это всего лишь пленка по текстуре похожая на него . Такую пленку китайцы делают .
В квалифицированном сц может быть а в подпольных только и могут что дисплей да джостик менять и то . . . А зачем ними поп порт ? Может лучше mini usb или как другой вариант micro usb. Я вот тут еще вот что прикинул у меня есть убитый цифровой фотик если не сделают его под нож пущу вспышку полюбому можно поставить а вот интересно было бы объектив туда поставить мутант получился бы
Распиновка на Pop-port у всех одинакова. Тут проблема в другом, нужно будет впаять туда сопротивление от наушников, иначе стерео не будет. Уверенны что вспышка потянет?) Выходная мощность подачи тока на вспышку в фотоаппарате и мобильном разная. ------------- добавлено в 10.36: Распиновка у меня есть, вот она: