Модернизация и доработка смартфонов|кпк » Страница 14

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

VeLiKiY666

westking1,
на н82 стоит дисплей с 16 лямами цветов, а на н73 вссего 262 тысячи...воть....это совсем разные дисплеи которые не взаимозаменяемые!!!!

digital-xxxp

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Оренбург

Возраст - 36

VeLiKiY666

а что на счет шлейфов?они одинаковые или их разъемы разные?

westking1

digital-xxxp да не ты не понял . . . там дисплеи одинаковые абсолютно во всех вся фишка в том что передняя крышка у 73 находиться от экрана на некотором расстоянии а у 82 практически в плотную !
-------------
добавлено в 20.45: Подумываю поставить в 73 мини джек 3, 5 для пущей крутости . Только места особо нету но я так прикинул можно поставить на место гнезда зарядки а зарядку куда перенести незнаю . . . Или вот еще идея можно заменить Pop port на мини или микро usb для связи с компом и как раз туда мини джек спокойно поместиться. Возможно такое или не реал ?

digital-xxxp

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Оренбург

Возраст - 36

westking1
порт заменить то можно но вот какие контакты куда припаивать?какие контакты за что отвечают как это можно выяснить и проверить?если бы это можно как то выяснить особенно разделение контактов на 3.5 джек и на поп порт что все работало!
Засунуть все это в корпус то проблем не составит winked

westking1

Мм да . С этим косяк серьезный . Вот я помню ребятки про карбон спрашивали у меня смутные подозрения что это всего лишь пленка по текстуре похожая на него . Такую пленку китайцы делают .

digital-xxxp

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Оренбург

Возраст - 36

westking1

тот материал которым я натягивал корпус это что не на есть настоящий карбон. Ибо китайская пленка под карбон стоит значительно дешевле!

1кв.м карбона стоит 6т.р.

А китайская пленка в 3 дешевле!

Я достаточно давно телефон обтянул и сколько он падал и царапался карбон без царапин и нигде не отклеился!в этом основное различие winked

а вот на счет поп порта я даже не могу понять какие там контакты т.к. у мини поп порта контактов меньше чем у обычного на порядок!

Как думаешь в сц смогут подсказать какой контакт за что отвечает?

westking1

В квалифицированном сц может быть а в подпольных только и могут что дисплей да джостик менять и то . . . А зачем ними поп порт ? Может лучше mini usb или как другой вариант micro usb. Я вот тут еще вот что прикинул у меня есть убитый цифровой фотик если не сделают его под нож пущу вспышку полюбому можно поставить а вот интересно было бы объектив туда поставить winked мутант получился бы

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

Ребята, я недавно видел распиновку контактов поп-порта в интернете, если нужно, то вечером выложу, ну или сами погуглитеsmile

digital-xxxp

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Оренбург

Возраст - 36

Kreml777

если не сложно то лучше покажи!и еще распиновка для какого телефона?

westking1

кончено если вспышку засунуть то будет ваще сталь winked

а вот на счет объектива сомневаюсь!даже очень. Там же получается что камера тела расчитана для собственной линзы, думаю под другую врядли подойдет!

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

Распиновка на Pop-port у всех одинакова. Тут проблема в другом, нужно будет впаять туда сопротивление от наушников, иначе стерео не будет. Уверенны что вспышка потянет?) Выходная мощность подачи тока на вспышку в фотоаппарате и мобильном разная.
-------------
добавлено в 10.36: Распиновка у меня есть, вот она:

Яндекс.Метрика