я как то раз купил на н95 8гб динамики китайские по 75р так они громче в 2 раза чем стандартные хотя может у меня уже они севшие были и из за этого такая разница
Всем привет! Как улучшить звук из внешних динамиков на N86? Кодеки и эквалайзер не предлагать, хотел вставить от 6233 динамики, они оказались чуть больше, да и коробки там практически нет.
Привет, а кто-нибудь выводил проводки с гнезда для зарядки на контакты POP-порта, на которые приходится 5V от USB? Получается, что можно будет заряжать смарт простым подключением кабеля к компу...
Идея более чем заманчивая, я даже когда-то распиновку поп-порта нашел для этого, но потом накрылся кабель и пришлось все эксперименты отложить до лучших времен, купил картридер и блютуз-модуль, теперь наверно и кабель то покупать не буду... Если кто сделает-выкладывайте схему, будем признательны
Кстате, а как себя будет чувствовать смарт, если через поп-порт ток пропускать?
Вот инфа, которую я накопал по данному вопросу. Там видно, что первые два пина уже соединены с гнездом зарядки, только стандартный кабель не контачит с ними. Получается, надо закоротить пины 1-2 и 5-8, возможно через диод во избежание лишних проблем. Kreml777, что теперь думаешь?
Teoretik, не могу понять куда ты хочешь поставить диоды, чтобы поп-порт выполнял свои функции и работал как зарядка. Тут мне кажеться нужно выбирать что-то одно, если использовать его для зарядки, то просто отпаять эти два контакта от платы, тогда можно забыть об подключении смарта к ПК, зато можно от него заряжать А вообще нужно проверить, возможно будет нормально работать и то и другое безо всяких диодов.
Я так понял тут вопрос ради принципа, пользы не вижу заряжать телефон от компа, можно с таким же успехом зарядить традиционным способом. Выгодно только в одном случае, когда и телефон будет видно и будет идти заряд.