подскажите что случилось, когда вставляешь наушники в 5800 и как только должен в наушниках играть какой-либо звук, будь то музыка, фильм, или звонок, то тело сразу же перезагружается. Форматировал раз 5, не помогает.
разбирал чистил? попрробуй собрать без разъёма для наушников если запустится без него сам(без зарядки) значит проблема в нем ну на счет что-то сгорело это в только в СЦ.увы
итак принесли мне телефон убийцу зарядок. А как его лечить не знаю. Предыстория. Принесли мне моя знакомая телефон нокиа 5530. С жалобой на то что не заряжается телефон первым делом взял у неё зарядку таки да не заряжается. Ну взял домой посмотреть ради интереса и в силу природной лени(разбирать его не хотелось)поставил на свою зарядку все заработало. Ну думаю все ясно у знакомой сдохла зарядка вот и все. Зарядил ей телефон вернули на следующий день. Через день мы пересеклись и она попросила у меня зарядку. Нет проблем дал. Через пять минут приносит и говорит что не заряжает. Я вставил свой телефон и он тоже не заряжается. Питание в розетке есть. Разъемы для зарядки на телефонах не расточены контакт плотный. У кого какие мысли. Скачек напряжения не предлагать бомба дважды в одну воронку не падает.
привет всем,не знаю где еще спросить,может кто знает сайт или страничку где выкладывают фотки телефонов зашитых в карбон.Облепил свой,вот хочется посмотреть как делают это другие.(юзал гугл толкового ничего не нашел)= или может кто из юзеров делал со своим телом подобное-похвастайтесь