Модернизация и доработка смартфонов|кпк » Страница 76

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Alhimik.

на сайте с 2007 года

Nokia N78

Украина. Одесса.

Возраст - 35

посмотри на этом сайте тему лучший модинг смарта
-------------
добавлено в 16.43: zero7610,
моя зарядка сдохла в универе. Где заряжаю уже 4 года

griffon_5530

не подскажете какие динамики стоят на н85???которые на звонок...и такое дело..вибро нет..проблемы с вибромотрчикрм?в режыме всё вкл

X_Devil_X

Kreml777,

Нужно последовательно поставить резистор (у меня 1ом либо сами подбираем), т.к. тел потребляет при зарядке большой ток (около 800 mA). А порт компа может выдать не более 500 (200)mA. Сам себе давно сделал.

NIK_88

Еще раз привет всем.вот посмотрите и оцените, облепил N70 в карбон, сделал все ювелирно, все детали передней панели были сняты и пленка заведена под них, для более красивого вида.Не тронутым остался лиш флип.Крышка камеры не снималась, что добавила мне сложности в работе, но итог превзошел мои ожидания=)

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (42, 02 Kb)
Прикрепленный файл #2:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (38, 58 Kb)

Вот теперь хочу еще провернуть такую басню, заменить повер клавишу на светодиод(по диаметру отверстие для него подходит(а светодиод желательно разноцветный)и сделать так, что бы он срабатывал при входящем звонке.Но мое ноухао будет заключаться не в запитывании его(диода)к динамику, либо к вибратору, а подключении к плате(есть такие подставки, брелки и т.п. прибамбасы, которые начинают мерцать засекунду до входящего вызова).Вот только где бы взять эту плату и как правильно ее припоять?Жду оценки идеи и советов.Спасибо за внимание=)

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

Други,кто нибудь облепливал в карбон телефон н82?
-------------
добавлено в 19.47: NIK_88, а где фото та,хотелось бы посмотреть
-------------
добавлено в 22.28: Чё та не очень выглядит

NIK_88

былбы цифровик,сделал фотки получше,а так смотрится очень даже хорошоfellowи на свету играет красиво.

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

ПРивет, всемsmile
Давненько я в свою тему не заглядывал, извините)))
На днях и я с карбоном баловался, но мне как всегда мало было просто обклеить смарт-я ещё проделал поистине ювелирную работу-обклеил крестик (завёл плёнку и внутрь и снаружи до конца).
Всё в лучших традициях-спереди плёнка заведена под металлическую рамку, а сзади под необклеенные детали)))
Для увеличения кликните по фото!

NIK_88
Молодчага, я тоже думал семидесятку свою обклеить, но продал на неделе, не успел... )))
-------------
добавлено в 09.04: Кстати, на фотках смотрится гораздо хуже, чем вживую!!!!
-------------
добавлено в 09.11: NIK_88

Вот теперь хочу еще провернуть такую басню, заменить повер клавишу на светодиод(по диаметру отверстие для него подходит(а светодиод желательно разноцветный)и сделать так, что бы он срабатывал при входящем звонке.Но мое ноухао будет заключаться не в запитывании его(диода)к динамику, либо к вибратору, а подключении к плате(есть такие подставки, брелки и т.п. прибамбасы, которые начинают мерцать засекунду до входящего вызова).Вот только где бы взять эту плату и как правильно ее припоять?

Светодиод чтобы сделать не выпуклым, а плоским (под кнопку) - сточи надфилем или грубой шкуркой, а потом для достижения полной прозрачности шлифани листом обычной бумаги (я брал А4, ложил на ровную поверхность, а сверху светодиодом) там пластик мягкий-быстро сделаешь)))

NIK_88

Kreml777,
а пленочка у тебя такая жеfellowкстати я заметил,что карбон хорошо сочетается с металлома( особенно на свету),будь то мелкие детали либо большие как у тебя.о!забыл,кстати,сказать тебе спасибо за идею с металлической сеточкой на муз динамик,поставил себе такую же,масштабного образа она не сделала,но как креативный штришок смотрится очень даже клево и по моему звук стал даже громче=)

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

NIK_88
Всегда пожалуйстаsmile
Мне тоже очень нравится металл в смартах.
Был у меня семидесятый чёрный, просто отвратительно смотрелась чёрная рамка вокруг экрана-хоть и металл, но не видно.
Так вот не поленился-купил китайский корпус белого цвета с такой же рамкой блестящей как у тебя и приклеел вместо чёрной-смарт преобразился неузнаваемо, сразу и не поймешь что за модель (когда знаешь какой он должен быть) smile)))
-------------
добавлено в 16.56: Оп, даже фотку нашел на кампе)))

Для увеличения кликнуть мышкой.

Яндекс.Метрика