SafeManager (SafeMaster) » Страница 409

-

Программы общие (symbian 9)

NikulyaEga

на сайте с 2008 года

HTC One X

Ростов на Дону

Возраст - 35

Ребят а где и в каких файлах хранятся все настройки программы и списка особого что под паролем?) хочу все перенести как есть на другой телефон)) версия стоит Safe Manager Special Edit 3.16 (843) RUS и базы очистки чтобы тоже и телефонная база моя ростовская чтобы тоже))

oven.60

на сайте с 2010 года

Цитата: NikulyaEga
 Ребят а где и в каких файлах хранятся все настройки программы и списка особого что под паролем?) хочу все перенести как есть на другой телефон)) версия стоит Safe Manager Special Edit 3.16 (843) RUS и базы очистки чтобы тоже и телефонная база моя ростовская чтобы тоже))

Настройки находятся по пути С/Data/AgileBlocker, всю эту папку переносите на другой телефон и не ошибетесь. Файл очистки SBldInSet.dat находится по пути С/System/Data/AgileBlocker, там же и базы под названием numbers.txt.

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(122, 31 Kb) Обязательно с того телефона нужно перенести файл bazenumb.db, это для определения Российских операторов, или взять из прикрепленного файла. Удачи!

Izya71

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Тьму - Таракань

Возраст - 53

нокия н8 belle. показывает только номер телефона при звонке, оператора не показывает. кто с этим сталкивался, помогите. читал что
на этих девайсах сэйф работает некорректно. Кто откликнится, в личку пожалуйста. а то времени нет. спасибо заране.

Дополнительный скрин #1 (48,99 Kb)

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 44

Цитата: Izya71
оператора не показывает

Всё корректно - читаешь описание , качаешь базы операторов и далее по описанию SafeManаgеr 3.80(1128) ,
кстати шапку ещё никто не отменял - в ней та же ссылка ...

pobeditel69

на сайте с 2008 года

Moto X

Ukraine

Возраст - 40

По поводу данной софтины приключился один интересный случай. Ровно год назад потерял телефон. Модель нокии 5530. На аппарате сейф стоял. Телефона концы ушли в воду. Настроена программа была под одну сим карту с паролем и отсылкой смс про номер нового владельца на заданный мною номер. Каково было удивление, когда на этот номер пришла смс про номер нового владельца. И не без помощи нашей доблестной милиции нынешний хозяин просто согласился вернуть аппарат. Я уже давно перешел на андроид. Но все же, хоть и мелочь, а приятно.

XBocT

на сайте с 2006 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Perm (City17)

Возраст - 34

че то новых версий не видно?
про симбу забыли?

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

Цитата: XBocT
про симбу забыли?

Да, и уже достаточно давно. А вы разве не в курсе?

slavik12701

пртвет ребята у меня нокиа н 8 при диагносттки сплывает окно откройте "с" !

slavik12701

safe maste когда делае диагностику всплывает окно откройте "с" ! Я скачал скачал файл для чистки но практически ничиво не чистит может не туда положыл спасибо

Яндекс.Метрика