VinK74, а папки с настройками сносить не пробывал? Может формат делать не нужно было. У меня просто работает замечательно. Единственная программа которая заставила эту программу не работать, это VirusMan. Поставил чисто ради интереса посмотреть что за чудо за такое и после перезагруза был в панике, эта VirusMan заглушила все программы что были на автозапуске и ещё не давала удалить себя. Пришлось щелкать в ручную по одному файлу, удалил и всё опять стало работать.
xosse-05 Лично для меня и , думаю , многих других базы являются приоритетными в использовании подобных программ для мгновенного определения оператора и региона -сразу знаешь , откуда ветер дует , это и роуминг в первую очередь и различные нюансы работы . Да и просто информация , которая не повредит . А в остальном -каждый выбирает , что ему по вкусу , ну и контроль за интернет соединениями . Мне кажется , это очень важно и ради чего отказался от колл мастера
miks1969 Да хоть в шесть -это для меня не принципиально главное -информация , которой еще и нет , но очень сильно надеюсь , что будет . Окошко удобное , маневренное , устраивает во всем . А мастер в последнее время все больше и больше раздражал своим любопытством . Как , как . . , не отец же он мне родной ------------- добавлено в 21.52: В настройках написано Код города , Оператор . Будут базы -будет видно
Тоже последний коммент вызвал такую ассоциацию Пользовался только из за баз , благо , ребята сделали просто суперские. Остальные его прелести мне по барабану и висели невостребованные , а здесь файерволл настоящий , хотя и избавился бы от списков тех же . Simbirskii-а можно ли здесь что то ампутировать ?
Я вот не знаю, заметил кто или нет, но у меня на Nokia E51 есть пункт "управление автозапуском", а на Е52 нет такого пункта. То деть прога получается одна, а на разных OS ведет себя по разному.