SafeManager (SafeMaster) » Страница 11

-

Программы общие (symbian 9)

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

VinK74, а папки с настройками сносить не пробывал? Может формат делать не нужно было. У меня просто работает замечательно. Единственная программа которая заставила эту программу не работать, это VirusMan. Поставил чисто ради интереса посмотреть что за чудо за такое и после перезагруза был в панике, эта VirusMan заглушила все программы что были на автозапуске и ещё не давала удалить себя. Пришлось щелкать в ручную по одному файлу, удалил и всё опять стало работать.

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

xosse-05
Лично для меня и , думаю , многих других базы являются приоритетными в использовании подобных программ для мгновенного определения оператора и региона -сразу знаешь , откуда ветер дует smile , это и роуминг в первую очередь и различные нюансы работы wink . Да и просто информация , которая не повредит . А в остальном -каждый выбирает , что ему по вкусу , ну и контроль за интернет соединениями . Мне кажется , это очень важно и ради чего отказался от колл мастера

miks1969

на сайте с 2006 года

DEXP Ixion XL240 Triforce

Кемеровская область

Возраст - 56

Callmaster инфр в четыре строки показывает.а эта в одну и только номер.или я чего то пропустил?как можно отказаться от калмастера

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

miks1969
Да хоть в шесть -это для меня не принципиально smile главное -информация , которой еще и нет , но очень сильно надеюсь , что будет . Окошко удобное , маневренное , устраивает во всем . А мастер в последнее время все больше и больше раздражал своим любопытством . Как , как . . , не отец же он мне родной wink
-------------
добавлено в 21.52: В настройках написано Код города , Оператор . Будут базы -будет видно

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

Из за одного только названия Кал , не поставлю никогда эту программу в телефон wink Всякого лишнего Кала и так в трубе достаточно lol

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

Тоже последний коммент вызвал такую ассоциацию smile
Пользовался только из за баз , благо , ребята сделали просто суперские. Остальные его прелести мне по барабану и висели невостребованные , а здесь файерволл настоящий , хотя и избавился бы от списков тех же .
Simbirskii-а можно ли здесь что то ампутировать ? wink

Shmyndrik

Я вот не знаю, заметил кто или нет, но у меня на Nokia E51 есть пункт "управление автозапуском", а на Е52 нет такого пункта. То деть прога получается одна, а на разных OS ведет себя по разному.

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

Shmyndrik, есть такое дело. У меня на некоторых программа пункта Поворот экрана тоже нет. Видать если труба не поддерживает, то функции не появляются smile

Shmyndrik

Ну поворот экрана-это понятно, а при чем тут автозапуск? Он же есть на всех телефонах.

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

Да уж , мистика какая то . А где она стоит ?в основных настройках ?

Яндекс.Метрика