По ходу дело было в касперском до сих пор не вылезает окно.жаль с bestprivateconv.не дружит последняя даже не запускается видимо общий движок какой то используют а вот mumsms+ нормально идет даже перехваченные китайкой показывает в отдельных папках которые находятся во входящих и скрытытак и не нашел как китайкой прятать все смс приходится пока использовать 2 программы ------------- добавлено в 10.05: На счет ting он ведь в 5 раз ест больше оперативы чем callmaster хотя и качество показа фото хорошее но он по ходу пока не альтернатива.а баз пока похоже пока нет для китайки?
Хоть бы знать чем их делать.какой вообще программой можно эти базы стряпать на компе для этой программы и callmaster.кто подскажет?хоть открыть да глянуть че там внутри ну и сравнить.
Блин , программа полностью соответствует всем потребностям : 1-интернет контролирует 2-окошко нормальное 3-процессы показывает (удобно для таких дилетантов , как я ) 4-информация о программах под рукой 5-Личное работает превосходно , все скрывает , галочку выводит Для полного счастья очень не хватает БАЗ . Окошко об операторах можно располагать как удобно на экране , по ширине в том числе . Единственное -выкинул бы черный список , так и не смог к нему привыкнуть , клинер для меня удобнее и функциональнее. Умельцы -отзовитесь
Gavroshp, это от настроек телефона зависит. Если в телефоне у тебя есть эта переадресация и просто отключена, то программа будет ее включать. Если нет, то соответственно и включить ей нечего. Пользуйся переадресацией на номер. У меня работает когда номер ввожу через 8 , если вводить через +7 то пишет что невозможно установить.
Подскажите пожалуйста, а можно сделать так, чтоб окошко с траффиком показывало не только данные точки доступа моего оператора , но и wi-fi? Т.е. когда я пользуюсь т.д. internet.tele2.ru окошко есть, а когда т.д. Wi-Fi, то окошка нет((