SafeManager (SafeMaster) » Страница 9

-

Программы общие (symbian 9)

olejeek

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 3S

Россия

Возраст - 53

По ходу дело было в касперском до сих пор не вылезает окно.жаль с bestprivateconv.не дружит последняя даже не запускается видимо общий движок какой то используют а вот mumsms+ нормально идет даже перехваченные китайкой показывает в отдельных папках которые находятся во входящих и скрытыwinkedтак и не нашел как китайкой прятать все смс приходится пока использовать 2 программыwinked
-------------
добавлено в 10.05: На счет ting он ведь в 5 раз ест больше оперативы чем callmaster хотя и качество показа фото хорошее но он по ходу пока не альтернатива.а баз пока похоже пока нет для китайки?

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

С базами пока глухо. И походу не будет......

Ark_56

на сайте с 2008 года

nokia 5228

Ярославская обл. г.Пошехонье

Возраст - 69

А к програмистам пробовали обращатьсю которые базы для кал мастера делали?sad

olejeek

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 3S

Россия

Возраст - 53

Хоть бы знать чем их делать.какой вообще программой можно эти базы стряпать на компе для этой программы и callmaster.кто подскажет?хоть открыть да глянуть че там внутри ну и сравнить.

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

Блин , программа полностью соответствует всем потребностям :
1-интернет контролирует
2-окошко нормальное
3-процессы показывает (удобно для таких дилетантов , как я )
4-информация о программах под рукой
5-Личное работает превосходно , все скрывает , галочку выводит
Для полного счастья очень не хватает БАЗ . Окошко об операторах можно располагать как удобно на экране , по ширине в том числе . Единственное -выкинул бы черный список , так и не смог к нему привыкнуть , клинер для меня удобнее и функциональнее. Умельцы -отзовитесь smile

Gavroshp

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Москва

Возраст - 42

что то я не могу установить вариант настройки отбоя 'вне зоны действия сети'. Подскажет может кто?

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

Gavroshp, это от настроек телефона зависит. Если в телефоне у тебя есть эта переадресация и просто отключена, то программа будет ее включать. Если нет, то соответственно и включить ей нечего. Пользуйся переадресацией на номер. У меня работает когда номер ввожу через 8 , если вводить через +7 то пишет что невозможно установить.

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

Обновил шапку темы, поменял ссылку.

Ark_56

на сайте с 2008 года

nokia 5228

Ярославская обл. г.Пошехонье

Возраст - 69

Спасибо за оперативность, уже качаю.

Aksimus

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Санкт-Петербург

Возраст - 40

Подскажите пожалуйста, а можно сделать так, чтоб окошко с траффиком показывало не только данные точки доступа моего оператора , но и wi-fi? Т.е. когда я пользуюсь т.д. internet.tele2.ru окошко есть, а когда т.д. Wi-Fi, то окошка нет((

Яндекс.Метрика