HTC Legend » Страница 12

-

Android устройства

Demetrius

Помогите, пожалуйста, на аппарате Legeng не устанавливаются приложения из андроид маркета:

постоянно идет "запуск загрузки". Как решить проблему? (может кто-нибудь сталкивался)

destyner

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 13 mini

Новосибирск

Возраст - 46

Сеть какая (вафля или опсос)? Сколько постоянно висит ета надпись? Инет нормально работает? Аппарат серый? Проша не рутованная? Вот что, блинна, за люди такие?!! Все клещами тянут надо!
У меня есть машина на ней почему-то горит лампочка? Как ее выключить feel

Demetrius

пользовался Wi-fi, минут 15 грузится, потом отключаю, инет работает стабильно, прием сигнала хороший, аппарат вроде не серый (Только для продажи на территории России), брал в pleer.ru (не знаю, серый или белый).

Проша - что это?

pinav

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S8+ (SM-G955F)

Архангельск

Возраст - 42

Проша - в переводе на родной smile это прошивка. Номер прошивки у тебя какой? Про рут я думаю спрашивать не стоит, если проша это что....

FerroW

Если вафлей пользуется думаю уже последняяsmile

Есть способ качать с маркета через комп?) А то файлик хочу загрузить один, да вот с аппарата не охота

Demetrius

Ты бы вот вместо того, чтобы умничать, говорил по-человечески (не в обиду, конечно).

Прошивка 1.31.405.4.

С GPRS почему-то тоже не качает. Та же загрузка, сожрал 300 килобайт траффика и все равно "Запуск загрузки".

Как проверить телефон на "серость"?

Заранее спасибо за ответы.
-------------
добавлено в 22.38: Ну и вопрос на засыпку, можно ли, не имея дома Wi-fi пользоваться соединением VPN, функцию данную видел, но не знаю, как реализовать. (HTC Legend)

FerroW

Вухахах, чудеса до и только... сижу развлекаюсь с яндекс картами, подгрузил карту москвы...
Сижу рассматриваю, оешил проверить идет ли какойнить траффик (WiFi включен, пришлось выключить чтобы проверить через собаку). Выключаю вафлю, смотрю - качает. Ладно, думаю, отключу инет мобильный, посмотрим так, будет ли что качать. Залезаю в настройки беспроводных сетей и вижу что инет уже отключен. Если инет был не через симку и не через вайфай, то через что он мог качать? О_О Причем учет траффика шел как от мобильного инета

FerroW

хм:(
Я так и не понял какую из строк в "Версии ПО" называют прошивкой. Номер ПО?

destyner

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 13 mini

Новосибирск

Возраст - 46

smile та, которая 2.03.405.3

Demetrius
пользоваться соединением VPN

Конечно можно. Если есть ноут с вафлей или в компе стоит етот адаптер, то создавай сеть без проблем. В гугле тебе помощь. Телефон на серость в первую очередь проверяется наличием наклейки РСТ - если ее нет - то тел 100% серый. Еще можешь прошить последнюю прошивку - адрес и последствия прошивки ей на второй и третьей странице етой ветки.

FerroW
Залезаю в настройки беспроводных сетей и вижу что инет уже отключен

Пользуй apndroid - он тебе на 100% трафик отрезает. А по поводу скачанных кило - либо глюк, либо проверь баланс. Если денюшки снялись, то пользуй apndroid smile

FerroW

destyner
smile та, которая 2.03.405.3

Бугага, у меня нет такой строчки, самое похожее 1.31.405.5 у номера сборки и версии ПО, а по цифрам ближе всего версия Kernel :(

Где наклейку на серость говорите искать?

Яндекс.Метрика