HTC Legend » Страница 12
-Android устройства
Сеть какая (вафля или опсос)? Сколько постоянно висит ета надпись? Инет нормально работает? Аппарат серый? Проша не рутованная? Вот что, блинна, за люди такие?!! Все клещами тянут надо!
У меня есть машина на ней почему-то горит лампочка? Как ее выключить
Ты бы вот вместо того, чтобы умничать, говорил по-человечески (не в обиду, конечно).
Прошивка 1.31.405.4.
С GPRS почему-то тоже не качает. Та же загрузка, сожрал 300 килобайт траффика и все равно "Запуск загрузки".
Как проверить телефон на "серость"?
Заранее спасибо за ответы.
-------------
добавлено в 22.38: Ну и вопрос на засыпку, можно ли, не имея дома Wi-fi пользоваться соединением VPN, функцию данную видел, но не знаю, как реализовать. (HTC Legend)
Вухахах, чудеса до и только... сижу развлекаюсь с яндекс картами, подгрузил карту москвы...
Сижу рассматриваю, оешил проверить идет ли какойнить траффик (WiFi включен, пришлось выключить чтобы проверить через собаку). Выключаю вафлю, смотрю - качает. Ладно, думаю, отключу инет мобильный, посмотрим так, будет ли что качать. Залезаю в настройки беспроводных сетей и вижу что инет уже отключен. Если инет был не через симку и не через вайфай, то через что он мог качать? О_О Причем учет траффика шел как от мобильного инета
та, которая 2.03.405.3
Конечно можно. Если есть ноут с вафлей или в компе стоит етот адаптер, то создавай сеть без проблем. В гугле тебе помощь. Телефон на серость в первую очередь проверяется наличием наклейки РСТ - если ее нет - то тел 100% серый. Еще можешь прошить последнюю прошивку - адрес и последствия прошивки ей на второй и третьей странице етой ветки.
Пользуй apndroid - он тебе на 100% трафик отрезает. А по поводу скачанных кило - либо глюк, либо проверь баланс. Если денюшки снялись, то пользуй apndroid
- «
- 1
- 2
- --
- 11
- 12
- 13
- --
- 63
- 64
- »