а почему на соседних форумах и везде инете Легенд так мало встречается? Он типа новый еще пока и мало у кого есть или наоборот старый?или тел не о чём?
читаю ....... спсибо........ Кстати, принимайте в свои ряды ))))))))) Сразу вопрос приложения закрывать или нет, как закрывать? Отрубил инет пока на уровне телефона, пропала погода что ни есть гуд
народ, можно подсказать, чтоб я не ставил 1000 приложений для просмотра........... 1 - самая нормальная ася 2 - файловый менеджер 3 - менеджер задач с убийством процессов и програм(или только программ) И вопрос такого рода - где делать заметки? ------------- добавлено в 20.29: и ещё не могли бы подсказать: 4 - как ставить приложения на теле (типа тупо копирую на флешку и через файловый менеджер устанавливаю?) 5 - как ставить проги с компа, в каком режиме подключать телефон, какой софт для компа необходим (пожалуйста ссылки) и опишите весь процесс. За ранее спасибо. ------------- добавлено в 23.08: с пунктами 5, 4, 3, 2 разобрался, зато возник вопрос по мп3 плееру, т.к. в стандартном звук УГ полное
Мне нравится icqlive, а звук и в стандартном плеере хорош если наушники купить нормальные а не комплектными слушать. Я себе за 2000 купил затычки дак вроде хорошо стало.