А что тут сложного? Не же не томик войны и мира написать.
Цитата: VlаdvV
На чуть чуть бы в самой проге сделать?
А кому-то это не нужно к примеру, и им то что тогда делать? Убрать то это нельзя уже будет. В отличчи от добавления. В общем не ленимся и пишем задержи сами, благо она в милисекудах регулируется.
Я думаю что нормальное время задержки )) Насчёт убийства процессов - звёздочку можно не писать, но тогда нужно указывать полное имя процесса, оно будет иметь вид Имя.exe[UID]ID, где Имя.exe - понятно, имя экзешника, нид тоже понятно, ID зависит от того, сколько процессов данной программы работает на данный момент. Например, X-plore.exe[a0000bcd]0001
VlаdvV, правильно говорит molosar, если у тебя слишком быстро реагирует телефон, то вставляй задержки, у меня например на любом смарте все работает. SQR, так что лучше вставить * и не париться
У всех ли, кто активно использует клоны программы, работают все конфиг файлы?..у меня почему то не работают 4 конфига(5, 8, 9, 10) , а того что работает мне мало
Andre-4667, 5-тый лежит в system на диске Е, если программа с клонами установлена на Е..при установке на С, 5-тый тоже падает на С.. Странно, ..почему же у меня эти 4 конфига не запускаются!?..
TakaSi, точно, а я не заметил. Ты попробуй установи заново клонов. Ну конфиг 5-го перенеси на С. И расскомментируй строку во всех конфигах (убери знак # в начале строки) NOTE Это я, программа! Вот и проверишь, какие работают, а какие нет.
Andre-4667 Разобрался почему они у меня не запускались..все не занятые конфиги я очищал от изначальной информации в них, оставляя их пустыми для дальнейшего редактирования..после редактирования пустого конфига программа почему то отказывается читать информацию из него и не запускает скрипт..кстати, знак # в начале строки и NOTE в конце на работоспособность конфига не влияет..также у меня отредактированный 5-тый конфиг, при установленной программе с клонами на Е, не запускается, но после переноса его на С всё работает как и положено
TakaSi, ну нечего нового не открыл конфигурационный файл для 5 копии не работал на диске Е так как был туда ошибочно внесен человеком который паковал. Знак # влияет на работоспособность. Если ввести его в строке, то всё последующее выполняться не будет (только в строке) ну а если последним символом, то конечно не на что не повлияет... Насчет того что не хочет выполнять скрипт потому что он был очищен, вы удалили весь файл, тем самым очистив вместе с ним кодировку, после следующего редактирования так как кодировки нет, ставится стандартная, а стандартная скорее всего не Юникод.