AutoMacro » Страница 50

-

Программы общие (symbian 9)

Elendiar111

Напишите кто как использует макросы, авось новое чтото откроемссс. Я юзаю как:1) расшаривание wlan (symsmb, через настройку в программе доступ открывается не сразу а через минуту, поетому использую эмуляцию клавиш с сворачиванием) и закрытие доступа (убиение 4 процессов), 2) убийство плеера с последующим удалением музыки по расширению, 3) восстановление работы фоновых программ, например после безопазного режима от safemaster (запуск около 7 программ, с запуском spb mob shell, эмуляцией красной клавишы и клавишы затвора камеры (что б убрать значек wf virtual key)

Rider15

Elendiar111,

Я использую программу по разному.Наделал кучу клонов.

-У меня в наличии готовые программы (в sis):

1)AutoBT (включение БТ на 3 минуты).

2)Программа для фотографирования на OS 9.1 и 9.2 (у кого сломаны фото клавиши и сама крышка).

3)ClearLang - Очистка лишних языков (R**)от sis программ.

4)Программа для удаления системного файла "glxmdstn" после каждой перезагрузки смарта.

5)Open4All - Полный доступ в один клик (для RomPatcher).

6)Rotater - Поворот экрана по нажатию на ярлыки.

7)Volume X3 - изменение звука на 3 деления (эмуляция двух клавиш).

8)Блок клавиш и выключение подсветки.

9)Очистка от мусора (галерея,фота резерв и другое).

10)Перемотка песен вперёд и назад (для муз плеера и не только).

11)Таймер сна (выключение смарта через час - назначил в одной программе,чтобы каждый день выключал).

12)IconEdit - для переименовывания ярлыков в меню.

Остольное по мелочи - найти нужные файлы,удалить мусор и т.д.

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 39

Сделал с версии 1.08 себе domainsrv, работает на ура. Как по мне очень удобно. Все что нужно загрузить или скопировать до старта системы можно прописать в конфиге и никаких лишних телодвижений smile

Rider15

serg_gangubas,

По подробнее можно,как до старта системы?И пример за одно...

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 39

Rider15
Rider15 все достаточно просто. Распаковываешь сис пакет с прогой. Берешь файл automacro.exe и тоже распаковываешь, например программой syupack. Дальше открываешь его в mobilhex, ищешь и меняешь строчки c:\system\automacro\automacro.cfg на свои значения. Я менял на е:\system\domain\boot.cfg. Сохраняем этот ехе файл. С помощью smartsis изменяем uid нашего файла на свой. Переименовуем наш модифицированый ехе на domainsrv.exe. Важно, ехе должен быть распакованый!!! Сам ехе готов. Теперь нам нада создать хеш этого файла. Делается это программой py2sis, точнее пунктом hashgen. И последнее, создаем файл boot.cfg для нашего примера по пути e:\system\domain и там прописываем 2 главные строчки START z:\sys\bin\domainsrv.exе
START 0RDAutoStart.exe если используем rpdomain, или START z:\sys\bin\domainsrv.exe
START 0RPAutoStart.exe для rpplus. Сохраняем в юникоде. После этих двух строчек пишем, что хотим запустить до старта. У меня start handytaskman.exe. Теперь раскидываем это все по папкам: сам .ехе в e:\sys\bin, хеш в c:\sys\hash, a .cfg в e:\system\domain. Старый домайн перед установкой естесн удаляем. Вот и все! Надеюсь внятно объяснилsmile
В прикрепленном файле, для примера, мой домайн.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (11,65 Kb)

drakula0808

можна както зделать чтоб эмуляция кнопки

работала ток в заданой програме ?

Angel-iz-Ada

drakula0808,
ну укажи в какое приложение эмулировать нажатие и все дела
или я не правильно тебя понял?

drakula0808

Angel-iz-Ada,

мне надо чтоб в опере мини каждие 5сек нажимался джостик,и в ето время можна былоб пользаватса смартом

Angel-iz-Ada

drakula0808,
ну без проблем. эмулируй в миньку нужные клавиши. в чем проблема то?

Яндекс.Метрика