AutoMacro » Страница 76

-

Программы общие (symbian 9)

maxistent

751

maxistent,

Цитата: maxistent
После того, как АвтоМакро стартует с диска Z: и копирует файлы с диска Z: на диск C:, эти файлы не доступны для других приложений для редактирования/удаления (возможно лишь переименовывать и/или читать)

Как показал опыт программера - смена атрибутов файла (снять галку с "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ") устраняет проблему )) НО(!) это совершенно не вариант (( если я буду вручную с файлов снимать атрибут "только чтение", то священный смысл в программе АвтоМакро теряется ((((( это ооочень печально.
В связи с этим, вопрос к разработчику: возможно ли как-то обойти эту проблему?

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 47

752

А при чем тут эта программа вобще? Скопируй их другой программой и они тоже будут иметь атрибут только для чтения. Потому что все что на диске Z имеет атрибут только для чтения изначально.

maxistent

753

Цитата: Slavasyrota
А при чем тут эта программа вобще? Скопируй их другой программой...

Если бы не нужна была ИМЕННО ЭТА программа, я бы в этой теме не отмечался ))
Я уже автору отправил вопрос о возможности добавления автоматического снятия атрибутов с файлов после копирования... посмотрим, может сжалится надо мной и мне подобными и добавит эту возможность... )))
И вообще, я больше нигде ничего подобного не видел =) Это единственный неприхотливый, свободный и достаточно гибкий манипулятор файлами.

Jazzfusion

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 3S

РФ

Возраст - 50

754

Цитата: maxistent
 И вообще, я больше нигде ничего подобного не видел =) Это единственный неприхотливый, свободный и достаточно гибкий манипулятор файлами.

нет,не единственный! У китайцев есть аналог!

maxistent

755

Поддержим отечественного производителя! ))) Проблема решена. Я сам подправил код программы и заново скомпилил. Вроде все работает как надо...

mishak750

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Украина, николаев

Возраст - 38

756

Jazzfusion,
а можно китайский аналог в студию?

Jazzfusion

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 3S

РФ

Возраст - 50

757

МОЖНО!
На всякий пожарный и сам файл последней версии. Изучаем.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(35,24 Kb)

s1963

на сайте с 2007 года

758

Здравствуйте Уважаемые! Как должен выглядеть файл который после звонка мог бы закрыть журнал и телефонную книгу.Жбак не предлагать.Спасибо.

alinka28

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Kyiv Роман

Возраст - 50

760

Извините, я конечно ничего не понял по проге, ее просто посоветовали по вопросу тут forum/topic_1728089284/7/40#1865045621 "Думаю многие сталкивались когда подключая смарт к компу как накопитель, смарт уходил в ребут. Нужно было зайти в СМС, Настройки, Другие и сменить Карту памяти на Память телефона, и потом только подключать к компу, тогда все хорошо, но согласитесь это хоть и не долго но все же неприятно, особенно когда приходится часто подключаться в режиме накопитель. Так вот, есть ли программка которая одним кликом/нажатием меняла бы Память, ну вот как БТ Свичер(есть с выскакивающим окошком вкл/выкл)?"