Ad Muncher, Adguard, Anti-banner » Страница 11

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Henrik87

У всех корова при обновлении через Тор пропускает рекламу в mail,vkontakte?

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 47

Парни, на подходе новая версия Коровы. Вот что пришло мне на почту 18 марта сего года:  читать

-------------
добавлено в 04.36: и кстати по-поводу АдГуарда её удалили с сайта т.к прога оказалась совсем ни тем, за кого себя выдавала...

Henrik87

Именно какая версия?Была ведь бесплатная,кот типо резала рекламу,но на деле ничего не было.И новая версия коровы,так же будет работать с немцами?

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 47

Henrik87,посмотри в Обмене, в данный момент лежит на одобрении новая бэтка Коровы, но как и с кем работать будет не знаю...

bloover,я в сети и за ПК вообще появился только вчера ближе к ночи.

Henrik87

Кто тестировал новую корову?Как она в работе?Русик от старой версии подойдет к этой?

YopToo

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 5s

Магнитогорск

Возраст - 42

Ребят, я что-то не пойму - что мешает поставить бесплатный кэширующий прокси HC, включить в настройках расширение Content Master (в котором обновляемые правила и черные списки не только Ad Muncher, но и AdblockPlus) и наслаждаться интернетом без рекламы? вот ссылка на описание. Думаю после этого возня вокруг коровы поутихнет belay smile

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 56

Ставил сегодня знакомой Ad Muncher и активировал как обычно через аdvTor с помощью немецких прокси и не поверите ... так и не смог активировать его. Никто не ставил с нуля Ad Muncher? А то может и сеть Top уже зарубили.

Да уж, приплыли, теперь и свой дома не могу обновить базы. Не долго была радость с активацией.
-------------
добавлено в 10.30: Народ, а что у всех корова базы обновляет или только у меня проблема???

Henrik87

bratskij,неделю назад старая версия обновлялась через немцев

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 56

Henrik87,
Я говорю вчера перестала обновлять, а не неделю назад. am Неделю назад, месяц назад, полгода назад у меня все бало ОК.
Не пойму что кому то трудно проверить обновляет его корова базы или нет, ведь это 35 сек времени.

Henrik87

bratskij,я только вечером смогу проверить.Вечером сообщу результат

Яндекс.Метрика