[Devil], неа, не помогло, осталась корова. ставил заново, пунтов этих нет, все на автомате идет, а удаляю все и так ревой... будь неладна эта сборка! AdMunch 4.91 Build 32562 RePack Rus v.3.0 by Alker
Парни, перешел с висты на семерку, установил AdMuncher и беда- блокирует интернет т.е не могу заходить на сайты играть по интернету! Вырубаю AdMuncher всё работает. Подскажите как решить проблему?
RWS, Adguard лучше не ставить... Слишком много негативных отзывов. Через какое-то время вообще блокирует доступ в интернет... Ну, по крайней мере, ломаная. Говорят, что и личные данные пользователя сливает...
Кому надоели торы, адворы и вечно дохлые польские прокси:
Можно купить коровку за 192,42 руб. Ad Muncher Premium [1 Year], я сегодня оплатил через webmoney. Это акция и покупаете вы фактически Emsisoft Anti-Malware [3 Months], коровка достается в нагрузку за эту цену. Лицензия expires on April 29, 2013!
1.Переходишь Сюда 2. Жмёшь на третью зеленую фигню справа страницы (там около нее намек про RUB 192.43) 3. Ставишь галку в квадратике напротив FREE: Ad Muncher Premium [1 Year] бесплатно! ( Покупаешь-то ты Emsisoft Anti-Malware [3 Months], коровка тебе достается бесплатно! ) 4. Радуешься, если умеешь покупать через интернет.. я не научу.
Ключ придет на почту и на Emsisoft Anti-Malware [3 Months] и на Ad Muncher v4.92 Build 32700/3782, вводишь - обновляешь базы.
Конечно, кто до конца отстаивает идею вареза, тому лучше не надо. И это разумеется не реклама, мне безразлично - нравятся Вам баннеры в интернете, или нет.