Вот сегодня Ad Muncher v4.92 Build 32700, купленный по этой акции, обновил базы до 3786, так что все в порядке. Кажется, номера баз к этой версии несколько отстают от v4.93 beta, но для меня это не является существенным, главное - больше никаких прокси, да и своя база фильтров у меня очень большая. Режет всё.
всем привет. у меня стоит репак Ad Muncher 4.91.0.32562 [3778] RePack Rus by Alker базы сейчас 3815 .. но вот на сайте слева это реклама или нет? вроде этого раньше небыло.. что то раздражает как то... есть варианты убрать это?
Xischnik79, установить Adblock для Оперы можно 2мя способами: скачать архив-распаковать-распакованный файл перетащить в любое окно браузера или зайти на офф.сайт из Описания и напрямую установить его. После установки не забыть перезапустить Оперу.
[Devil], поставил адблок.спасибо.. а вот корову репак 4.91 попробывал обновить до 92 да потом она покраснела и белеть никак не захотела...регу никак не проходила..удалил и заново установил репак 91 и сразу фильтры обновились до тех что были 3815 ------------- добавлено в 13.10: реклама еще до ад блока здесь пропала..корова слизала..но блок установил..если вдруг что где всплывет реклама и коровка не съест-как адблоком воспользоваться-подскажите?
Pufff, ты про билеты корову и адблок? просто реклама оставалась,вот и искал причину..сказали про блок.. систему переустановил-тока что все заново восстанавливаю. пригодится все