Ad Muncher, Adguard, Anti-banner » Страница 7

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 47

pavlikai,ты какую версию ставил и из шапки брал?

pavlikai

на сайте с 2006 года

Nokia N79

Полтавская обл

Возраст - 52

Nemec555, ставил не из шапки скачал где то в инете уже непомню давно дело было, пользуюсь admuncher уже пару лет, раньше без проблем находил прокси и обновлялся а последнее время что не возьму прокси и забанен, вот и пришлось склонятся к такому методу обновления

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 56

Народ переустановил систему, сейчас пробую уже второй день запустить это чудо и нифига не получается. Со всех сайтов перепробывал прокси, блин работал же, а теперь не хочет. Все прокси которыми запускал полгода назад тоже не работают. Раньше с первого раза регилось. Кто по этому поводу что подскажет?

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Возраст - 56

bloover
Bверх взгляни по поводу прокси!
Че я там не видел? Я же объясняю, что перепробывал все известные сайты с прокси серверами и даже которых здесь нет. Пробывал с помощью аdvanced TOR да там вообще всякую фигню, а не прокси польские выдает. Короче понятно, придется без этой проги пользоваться, а жаль за два года к ней привык.

Aleksandr-tymen

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4

Новый Уренгой

Возраст - 38

Поставь скрипт антибаннер!на мой взгляд тоже неплохо!

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Возраст - 56

Aleksandr-tymen
Поставь скрипт антибаннер!на мой взгляд тоже неплохо!

Да вот для Оперы сейчас и читаю что и как делать. В KIS 2011 совсем антибанер не понравился, нажимаешь на какую-нибудь ссылку из варезников и тебя на страницу с каким-нибудь фуфлом выкидывает. Короче матерюсь тут сам с собой потихоньку. Да блин Коровушка подвела, разочарован.

Aleksandr-tymen

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4

Новый Уренгой

Возраст - 38

Согласен!Пробовал я и корову и в KIS антибаннер но скрипт лучший!ИМХО

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Возраст - 56

bloover
Ad Muncher 4.9 Beta Build 32273 RUS Portable

Володя, а на какой версии лучше сидеть? У меня сейчас стоит Ad Muncher v4.81 Build 31376/3268 Final. Стоит ли переходить на бету???

Alesha23

Подскажите плиз, поставил адмунхер и инсталловую и портабельную, а они грузят проц i5, 2 ядра 3,3 ГГц, на 25 процентов при отсутствии инет трафика, т.е. когда никакие страницы не открываются, просто в режиме простоя. Система 7-64 ультимат. Это так и должно быть?

Alesha23

неправильно выразился: ставил и ту и эту. Сразу двух нет.
Инсталловая версия в диспетчере задач светится, говорит, что жрет 25 процентов проца, а в трэе ее нет и в настройки никак не зайти.

Яндекс.Метрика