Nemec555, ставил не из шапки скачал где то в инете уже непомню давно дело было, пользуюсь admuncher уже пару лет, раньше без проблем находил прокси и обновлялся а последнее время что не возьму прокси и забанен, вот и пришлось склонятся к такому методу обновления
Народ переустановил систему, сейчас пробую уже второй день запустить это чудо и нифига не получается. Со всех сайтов перепробывал прокси, блин работал же, а теперь не хочет. Все прокси которыми запускал полгода назад тоже не работают. Раньше с первого раза регилось. Кто по этому поводу что подскажет?
Че я там не видел? Я же объясняю, что перепробывал все известные сайты с прокси серверами и даже которых здесь нет. Пробывал с помощью аdvanced TOR да там вообще всякую фигню, а не прокси польские выдает. Короче понятно, придется без этой проги пользоваться, а жаль за два года к ней привык.
Поставь скрипт антибаннер!на мой взгляд тоже неплохо!
Да вот для Оперы сейчас и читаю что и как делать. В KIS 2011 совсем антибанер не понравился, нажимаешь на какую-нибудь ссылку из варезников и тебя на страницу с каким-нибудь фуфлом выкидывает. Короче матерюсь тут сам с собой потихоньку. Да блин Коровушка подвела, разочарован.
Подскажите плиз, поставил адмунхер и инсталловую и портабельную, а они грузят проц i5, 2 ядра 3,3 ГГц, на 25 процентов при отсутствии инет трафика, т.е. когда никакие страницы не открываются, просто в режиме простоя. Система 7-64 ультимат. Это так и должно быть?
неправильно выразился: ставил и ту и эту. Сразу двух нет. Инсталловая версия в диспетчере задач светится, говорит, что жрет 25 процентов проца, а в трэе ее нет и в настройки никак не зайти.