Kimka1995 Удалял и заново ставил раз 10 5 на карту 5 на тело, фиг один из них раза по 3 делал ребут сразу после установки. Какой патч ты имеешь ввиду-все? Сейчас попробую
Леша, от шрифта не зависит обрыв или не обрыв. Всем кому интересно - UcMobile FREE ------------- добавлено в 23.22: olegi4ek, например патч с2z. Говорят с ним не заходит в юсмобайл. Но я бы советовал отключить все патчи, и попробовать запустить. Если запустится, то ищите патч который мешает работе браузера, и отключайте его перед использованием браузера.
Ты прав ц2зет. Ну а впечатления - пока разочарования лишь. Всё описывать не буду. Скажу лишь пару негативов-Мобильный вид не отображает полностью страницу, авторез ни держит, буфер не работает, после каждой настройки пришлось выходить так как вис намертво. Удачи китайцы и думаю ждать нужно офверсию а так мучится больше не хочется
Тут обнова а я проспал. Кто тему чистел? Моглибы хоть один пост для приличия оставить ато тема удолилась от моих тем( Kimka1995. Кстати про патч я писал, если включон c2z то не мог зайти.
Рано пока его юзать, виснет, контакт не открывает, авторизацию держит через раз, скрипты так и не удалось проверьть, аякс работает, флэшь тоже не видел.....Че же китайцы не как не раскачаются то, вроде умеют делать программы, а тут одни расстройства....