UcMobile » Страница 29

-

Программы интернет (symbian 9)

Omi45

У них наверное фантазии еще мало вот и браузер пока убогий и глючный.

Kimka1995

Бета версия номер 3 стала зависать иногда...(редко, но как говорится метко)...Предыдущая бета (первая) на тех же сайтах не зависала, а третья зависает...хотя вчера сам лично зашел вконтакт, на свою страничку, но вчера толком потестить не было возможности, а сегодня уже пробую зайти - зависает на 20кб. загруженных)

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

Кстати.....если еще в Очистить данные поставить галочки на все пункты и Очистить. Потом даже Инициализацию не проходит....воб ще подключение к интернету не совершает. Помогает только удаление файла настроек.
Может это только я такой счастливчик.....как обычно, всё самое косячное от жизни, всё для Евгения wink

Tjabik

После недавних тормозов 400 сервера решил обновить этот арбуз и о чудо теперь он и у меня летает. Шикарно отображает страницы после него не хочу переходить назад на оперу мини и уцвеб. Жаль большая опера у меня не работает а когда этот арбуз доведут до ума все не до браузеры удалю.

vitos_myx

Ну вот когда доведут, все мы тоже последуем твоему примеру я думаюsmileостается считать дни..smile

olegj

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Россия

Возраст - 32

Видимо рано и тему создали раз рано его "юзать". Вчера предупреждал, что комменты оставляем к файлу в обменнике. На форуме решаем проблемы.. Закрыто.

tank0

на сайте с 2006 года

POCO X3 Pro

Мурманск

Возраст - 51

По русски у кого нибудь получилось с него написать?

Kimka1995

tank0, неа, кириллица не поддерживается.

tank0

на сайте с 2006 года

POCO X3 Pro

Мурманск

Возраст - 51

Могли бы китайцы за столько времени чего и придумать... Все хорошо кроме невозможности писать кириллицей.

wolf910

на сайте с 2006 года

Сасово

Возраст - 34

Это только альфа ждем финал и радуемся.

Яндекс.Метрика