Я извиняюсь, если не туда пишу. У меня вопрос. В статьях есть кнопка 'скачать как txt'.арбуз опера 8.65. Никакого скачивания нет. Просто тот же текст другим шрифтом. Так и должно быть? Или я не так понимаю слово 'скачать'?
Да так и должно быть, просто браузер открывает его (текстовый файл) а не скачивает как другие к примеру музыкальные файлы или архивы. Попробуйте выделить всё на текстовой страници и сохранить уже в текстовом формате на своём устройстве.
Здравствуйте,вот такой вопрос. У меня после регистрации 4 месяца не прошло,картинки не добавляются,а я статейки пишу. Все не принимали,кроме одной. Конечно,скрин я могу поставить,а для того чтобы вставить в описание,могу как-нибудь из хранилища,ссылкой? Если да,то как или где это написано.если не трудно
осталось то 3 дня всего;) Для хранилища Ваш ранг должен быть выше, чем Новичок. Можете пока в блокнот добавлять (Срок жизни файлов - 1 год). Здесь описание основных Bbcode
столкнулся с тем,что мой ранг меньше уровня моих знаний). Какой более-менее эффективный способ увеличить репутацию? Например вот статьи же пишу,пока плюсы никто не ставил(но и суперского я туда ничего и не писал пока.). И вот еще одна проблема-мне пока в сутки можно добавить только один файл-а как увеличить? Повышением ранга? Типа замкнутый круг?
Royandrew, Помогайте больше людям на форуме по важным вопросам, выкладывайте полезные файлы в наш обменник, и т.д. После этого ваша репутация и рейтинг обязательно поднимутся.