Вопросы по основным разделам сайта » Страница 11

-

Обсуждение сайта

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

777painkiller777
Ничего не будет, поиском

mad_steel

Если в раздел "Статьи" отныне будут добавляться только авторские работы, зачем оставлена ссылка "Источник"? Она же потеряла смысл.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

mad_steel
Попробуйте добавить статью и узнаете

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 53

Я извиняюсь, если не туда пишу. У меня вопрос. В статьях есть кнопка 'скачать как txt'.арбуз опера 8.65. Никакого скачивания нет. Просто тот же текст другим шрифтом. Так и должно быть? Или я не так понимаю слово 'скачать'?

Genka6681

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

ХМАО, Югра

Цитата: dimy44
Так и должно быть?

Да так и должно быть, просто браузер открывает его (текстовый файл) а не скачивает как другие к примеру музыкальные файлы или архивы.
Попробуйте выделить всё на текстовой страници и сохранить уже в текстовом формате на своём устройстве.

Royandrew

Здравствуйте,вот такой вопрос. У меня после регистрации 4 месяца не прошло,картинки не добавляются,а я статейки пишу. Все не принимали,кроме одной. Конечно,скрин я могу поставить,а для того чтобы вставить в описание,могу как-нибудь из хранилища,ссылкой? Если да,то как или где это написано.если не трудноsmile

olegj

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Россия

Возраст - 31

Цитата: Royandrew
после регистрации 4 месяца не прошло

осталось то 3 дня всего;) Для хранилища Ваш ранг должен быть выше, чем Новичок. Можете пока в блокнот добавлять (Срок жизни файлов - 1 год). Здесь описание основных Bbcode

Royandrew

Спасибо еще раз большое,вот пользуюсьsmile

столкнулся с тем,что мой ранг меньше уровня моих знанийsmile). Какой более-менее эффективный способ увеличить репутацию? Например вот статьи же пишу,пока плюсы никто не ставил(но и суперского я туда ничего и не писал пока.). И вот еще одна проблема-мне пока в сутки можно добавить только один файл-а как увеличить? Повышением ранга? Типа замкнутый круг?smile

andromed-x

на сайте с 2006 года

iPhone 6

Россия, Инта

Возраст - 40

Royandrew,
Помогайте больше людям на форуме по важным вопросам, выкладывайте полезные файлы в наш обменник, и т.д. После этого ваша репутация и рейтинг обязательно поднимутся.

ripev

Добрый день, почему раскрывая в разделах "файлы Symbian" и затем "Программы Simbian 9" в списке я продолжаю видеть и программы и темы и игры?

Яндекс.Метрика