SQR, потому что отрицательные голоса лепили все кому не лень, не разобравшись в файле, т.е. предвзято оценивали. Пользователь непонравился и все его файлы оценивали минусом, не смотря на то какую оценку заслуживает тот или иной файл.
DimonVideo, так а почему так ограниченно? Просто например объясню раньше да больше времени уделял прогам смартовским о которых и мог поговорить. сейчас особо не бегаю за ними и толку. Другое дело проводя время в комп разделе та жа самая помощь но без полезной нагрузки так сказать. нет я не жалуюсь. Просто помню время что и там зачислялось потом нет потом опять и вот уже давно нет. вернется ли когда нибудь полезность в этот раздел?
Gazanoid2, на даный момент в архив яву загружаем только timafu и я. Я при выборе материала для загрузки руководствуюсь качеством движка игры, занимательностью сюжета и личным мнением об игре. Тима, смею предположить, выкладывает в основном игры от русских разработчиков-партнеров. Но лучше у него у самого об этом спросите. У Вас есть какие-либо пожелания?
Как мне скрыть некоторые категории в обменнике на смартверсии? Я поотмечал их галочками, и снизу нажал скрыть выбранные категории, а они все равно в обменнике остались... Подскажите что не так делаю
UnclearN70, О: не могу скрыть выбранные разделы в обменнике Р: в категориях обменника ( uploader/2/0/0/0 ) разделы не скроются. Они не будут отображаться в самом обменнике ( uploader.html ) То же самое касается и архива файлов, форума..