что такое скрытые форумы, у меня не скрывается, что нужно сделать чтоб их скрыть
подфорумы спорт и здоровье, юмор, кто из, конкурсы на смартверсии не убираются или убираются, я пробовал все по-разному ставить, нажимать - не получется
------------- добавлено в 08.29:anton75, я имел ввиду что лучше сделать в этом пункте?
------------- добавлено в 08.47: Как сделать, чтобы я захожу на форум и там не было не нужных разделов:обсуждение разделов symbian 6-7-8, PDA и коммуникаторы, uiq и uiq3, всё для игровых приставок, программирование под Symbian и Windows Mobile, компьютеры софт и железо, чтобы убрать ненужные разделы, быстрее перемещаться куда надо, ускорить навигацию, меньше прокручивать до нужного раздела, вроде где-то видел - пробовал, тыкал, но не получается выводятся все разделы. Подскажите как скрыть ненужные разделы
------------- добавлено в 08.58: Ещё не встречал на форуме раздел Куплю/продам. Он есть?
Всё! Моя утренняя сессия вопросов закончилась, очень надеюсь мне помогут разобраться. Спасибо Вам!
Да, вот ещё заинтересовало, вот сейчас на сайте #52 sp.athlete [цит] [лс] | сегодня в 08:27 | (на сайте!) | о.24 [здесь] | реп. 1 -/+ После сегодня в 08:27 | (на сайте) - это значит я на сайте, а после о.24 [здесь] - это значит я сейчас в этой теме?
Пункт #18 просто предупреждает о переходе на другой сайт, но если перемещение по тому сайту платное и имеет свои расценки, в том предупреждении об этом не говорится?
motorz8 Здравствуйте! Второй обменник доступен пользователям, чья регистрация на сайте превышает пол года. Вам до этого срока осталось совсем немного, тогда и посмотрите