Вопросы по основным разделам сайта » Страница 6

-

Обсуждение сайта

sp.athlete

что такое скрытые форумы, у меня не скрывается, что нужно сделать чтоб их скрыть

подфорумы спорт и здоровье, юмор, кто из, конкурсы на смартверсии не убираются или убираются, я пробовал все по-разному ставить, нажимать - не получется

-------------
добавлено в 08.29: anton75,
я имел ввиду что лучше сделать в этом пункте?

-------------
добавлено в 08.47: Как сделать, чтобы я захожу на форум и там не было не нужных разделов:обсуждение разделов symbian 6-7-8, PDA и коммуникаторы, uiq и uiq3, всё для игровых приставок, программирование под Symbian и Windows Mobile, компьютеры софт и железо, чтобы убрать ненужные разделы, быстрее перемещаться куда надо, ускорить навигацию, меньше прокручивать до нужного раздела, вроде где-то видел - пробовал, тыкал, но не получается выводятся все разделы. Подскажите как скрыть ненужные разделы

-------------
добавлено в 08.58: Ещё не встречал на форуме раздел Куплю/продам. Он есть?

Всё! Моя утренняя сессия вопросов закончилась, очень надеюсь мне помогут разобраться. Спасибо Вам!

Да, вот ещё заинтересовало, вот сейчас на сайте
#52 sp.athlete [цит] [лс] | сегодня в 08:27 | (на сайте!) | о.24 [здесь] | реп. 1 -/+
После сегодня в 08:27 | (на сайте) - это значит я на сайте, а после о.24 [здесь] - это значит я сейчас в этой теме?

anton75

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

Украина. Киев

Возраст - 42

sp.athlete
Есть. Доска объявлений на главной

sp.athlete

Пункт #18 просто предупреждает о переходе на другой сайт, но если перемещение по тому сайту платное и имеет свои расценки, в том предупреждении об этом не говорится?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

sp.athlete
на том сайте и спрашивайте об этом, мы предупредили

viper349

здраствуйте.почему я не могу заполнить свой профиль, пишет это:
Sorry, the Server failed to retrieve the requested data.

motorz8

Здраствуйте! Не могу попасть во второй обменник. Нажимаю, идёт открытие страницы и просто заново прогружается главная. Чё там вообще находится?

anton75

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

Украина. Киев

Возраст - 42

motorz8
Здравствуйте! Второй обменник доступен пользователям, чья регистрация на сайте превышает пол года. Вам до этого срока осталось совсем немного, тогда и посмотритеsmile

S E R G_N73

на сайте с 2006 года

Россия, Саяногорск

Единственный, наверное, сайт, где для просмотра голых задниц нужно ждать пол года.

Goshak

Пятый день не приходит сертификат 355216039944890, помогите 

Яндекс.Метрика