почему то не могу добавить объявление в раздел продаю смартфоны оформляю, жду далее на 5ом пункте пишет "Размер превышает допустимый" размер чего так и не понял текста или фото? сокращал текст ставил вместо фото картинку малого размера все равно это пишет?
Небольшой вопрос - почему стоит ограничение на оценку книг в разделе библиотека - то есть проголосовать положительно я могу и с нулевой репутацией - а вот проголосовать отрицательно - мне не дают - пишут - мол - что репутация должна быть больше 3!!!
Уважаемые админы - если я читаю на вашем сайте только раздел библитека - то почему, прочитав книгу, которая реально "детский сад" или не стоит того, я не могу поставить ей минус - а плюс - пожалуйста! объясните мне логику ! заранее спасибо. ------------- добавлено в 14.53: Небольшой вопрос - почему стоит ограничение на оценку книг в разделе библиотека - то есть проголосовать положительно я могу и с нулевой репутацией - а вот проголосовать отрицательно - мне не дают - пишут - мол - что репутация должна быть больше 3!!!
Уважаемые админы - если я читаю на вашем сайте только раздел библитека - то почему, прочитав книгу, которая реально "детский сад" или не стоит того, я не могу поставить ей минус - а плюс - пожалуйста! объясните мне логику ! заранее спасибо.
Многоуважаемая команда сайта!Обращаюсь к вам с довольно необычным вопросом, но просто хотелось бы знать все правила и требования досконально!Меня интересуют так называемые полезные сообщения.То что они под знаком "!", это я понял.Хотелось бы понять, каким образом идет их учет на сайте?Мне кажется что не все сообщения со знаком "!", считаються как полезные.Посмотрел свою учетку ради интереса, посчитал эти полезные сообщения и их больше, чем написано в моей учетной записи.А так, сайт замечательный!!!