Вопросы по основным разделам сайта » Страница 7

-

Обсуждение сайта

_the_one_

почему то не могу добавить объявление в раздел продаю смартфоны
оформляю, жду далее на 5ом пункте пишет "Размер превышает допустимый"
размер чего так и не понял текста или фото? сокращал текст ставил вместо фото картинку малого размера все равно это пишет?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

_the_one_
скрина, до 50кб

FerroW

Будет ли введен в обменнике раздел для Android OS ?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

FerroW
нет, есть в планах раздел по Андроиду сделать обменником)

don_rumato

на сайте с 2006 года

Небольшой вопрос - почему стоит ограничение на оценку книг в разделе библиотека - то есть проголосовать положительно я могу и с нулевой репутацией - а вот проголосовать отрицательно - мне не дают - пишут - мол - что репутация должна быть больше 3!!!

Уважаемые админы - если я читаю на вашем сайте только раздел библитека - то почему, прочитав книгу, которая реально "детский сад" или не стоит того, я не могу поставить ей минус - а плюс - пожалуйста! объясните мне логику ! заранее спасибо.
-------------
добавлено в 14.53: Небольшой вопрос - почему стоит ограничение на оценку книг в разделе библиотека - то есть проголосовать положительно я могу и с нулевой репутацией - а вот проголосовать отрицательно - мне не дают - пишут - мол - что репутация должна быть больше 3!!!

Уважаемые админы - если я читаю на вашем сайте только раздел библитека - то почему, прочитав книгу, которая реально "детский сад" или не стоит того, я не могу поставить ей минус - а плюс - пожалуйста! объясните мне логику ! заранее спасибо.

AlexKapitan81

Многоуважаемая команда сайта!Обращаюсь к вам с довольно необычным вопросом, но просто хотелось бы знать все правила и требования досконально!Меня интересуют так называемые полезные сообщения.То что они под знаком "!", это я понял.Хотелось бы понять, каким образом идет их учет на сайте?Мне кажется что не все сообщения со знаком "!", считаються как полезные.Посмотрел свою учетку ради интереса, посчитал эти полезные сообщения и их больше, чем написано в моей учетной записи.А так, сайт замечательный!!!

maxmik

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 8 Lite

Украина Харьков

Возраст - 42

AlexKapitan81,
"!" обозночает что тема важная
а полезные сообщения засчитываются в темах обсуждения приложений

wxyzzz...

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

лянтор (хмао)

Будет ли на сайте ветка про новую самсунговскую платформу Bada? Вроде он смартфон..

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

wxyzzz...
будет как девайсов подбавится немного

Яндекс.Метрика