Общие вопросы о сайте » Страница 415
-Обсуждение сайта
-------------
вопрос: почему ёлочные украшения вверху не издают никаких звуков? да и после авторизации их нет...
я не включил, чтоб не мешали
а че не остановился на втором если понял что глюк гггггг)))))))
не хотел, думаю тебе будет достаточно такого ответа.
поэтому сейчас в тренде отключение репутации))
Доброе утро, писать вам в личку или сюда, все же решил сюда, хочу извинится за вчерашний разговор я был груб и не прав, попрошу меня извинить.
Пожалуйста верните мою репутацию, если для этого нужно обяснить я это сдалаю, только после которого раза узнал что репутация прибавляется (на UCWEB просто перезагружалась страница) почему остановился на 332 и только потом сообшил о неполадках, хотел подшутить над пользователем xxxxxxxxxxx у него на тот момент была такая же репутация.
Модератор xxxxxx отменил несколько из них и остановился.
]DimonVideo,
Привет, Дим!
Начал тестировать своего клиента для сайта dimonvideo под Android и при просмотре форума "Все для WindowsPhone" получал ошибку ValueError.
Оказывается, что в некоторых темах (вылезла пока одна) параметр "last_post" при запросе на вывод тем форума с заданным id иногда возвращает пустую строку.
Полез на сайт. Открыл данный форум и нашел злосчастную тему форума. Прикрепил к сообщению скрин, там выделено красным фоном странное место.
Дополнительный скрин #1 (93.48 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 414
- 415
- 416
- --
- 468
- 469
- »