Всё о Nokia 5530 » Страница 172

-

Общий форум по Symbian

Demonic16

Ambal9999,
Заходите в Контакты -> Функции -> Номера на SIM-карте

DefKiNG

Цитата: dan9933R
MADMAXIMUS, прошивка уже четыре месяца стоит, и часто общался. началось вчера. все дело в том что ничего не ставил. Чистить пробовал.

а ч/з Nimbuzz не пробовал в аське сидеть?

Ambal9999

на сайте с 2009 года

Nokia 5530 XpressMus

Россия г.Оренбург

Demonic16

Так я и сам знаю,в том то и дело захожу Функции -> Номера на SIM-карте а там -разрешенные контакты их нажимаю -разрешенные контакты не включены и все на этом

JIuxou

Подскажите бесплатный переводчик с бесплатными словарями)

Demonic16

Ambal9999,
У меня тоже самое пишет, но у меня контактов на SIM вообще нет, так что я здесь даже не знаю в чём может быть дело sad

metadon_

Ambal9999, Контакты->Функции->Параметры->Показать контакты-> там поставишь галочку.

Fisvic80

Ambal9999, если я не дома мне одного раза хватает чтобы подумать стоит ли джальше слушать или нет ))) больше заряда батареи все равно не станет)

Demonic16, ну в это м то и кайф )) прописывать таги я даже на компе не прописываю особенно если часто музыку меняешь )) и прописывать каждую мелодию просто жуть ... )) каждый день часа по два три музыки минимум ))
igor-sm, в этом плане есть хороший вариант в jbask task там тупо на часы жмешь перед выходом ...и в режиме ожидания просто тупо на экран нажимаешь и на весь экран часики показывает) очень иногда удобно )) особенно учитывая что ставить не ставишь ничего допольнительно ))
-------------
добавлено в 21.58: jokefither,
ты хочешь настроить инет с компом или с компом на котором есть инет ?

MADMAXIMUS

на сайте с 2008 года

Lenovo P780

Хмельницкий

Возраст - 34

jokefither, программа Gnubox для телефона предназначена специально для этих целей, но вот будет ли она работать с данной моделью - не известно (пробуйте).

Demonic16

Fisvic80,
Просто для меня "красивая" библиотека музыки - это очень важно, а редактирование тегов это неотъемлемая часть этой красоты))
Да и потом сейчас практически любое устройство (с нормальным муз. проигрывателем) читает ID3 теги и даже обложки альбомов, поэтому теги это удобно smile
К ним привыкнуть и всё smile

Яндекс.Метрика