Dicinson, не знаю Там написано -- и другие (особенно 3й способ). 5530 на платформе bb5 Если не получится(неплохо здесь отписаться ), то остается перепрошивка.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. После прошивки телефона родной аудиоплеер и галерея не стали видеть и находить на cd-карте музыку и видео. В чем может быть дело?
NeAis, первым делом в таких случаях нужно сносить базу данных аудиоплеера и галереи, но, увы, я не знаю где оно на Symbian^1. ------------- добавлено в 10.47:NeAis, первым делом в таких случаях нужно сносить базу данных аудиоплеера и галереи, но, увы, я не знаю где оно на Symbian^1.
Форум - в теме: Всё о Nokia 5530 Вас процитировал gr429842534 ------------- Цитата: NeAisПосле прошивки телефона родной аудиоплеер и галерея не стали видеть...возможно это была модпрошивка, сканирующая только папки видео , музыка и изображения.Поместите файлы туда и проверьте.
У меня медиафайлы находятся в E/My musik, My videos и Images. Думаешь стоит переименовать их на русский язык?
Телефон серьёзно ни разу не ломался, были небольшие глюки после установки и удаления АВ Касперыча — подтормаживала мелодия входящего звонка. После полного сброса настроек этот глюк пропал, но «нарисовался» другой. Теперь тело категорически не пускает меня в Интернет и не реагирует на ММС. Пробовала менять настройки точек доступа, переставляла симки от других операторов, коннектилась через wi-fi — результат неизменный: фиг вам. Обновления ставила через Nokia Suite или полный сброс. Не прошивала. Когда-то давно, через несколько месяцев после покупки по найденному здесь мануалу заказывала сертификат и ставила подписанный им софт, вроде все нормально проходило. Как заставить засранца снова «полюбить» Интернет? Выбрасывать жалко, аппарат в идеальном состоянии — ни единой царапинки, не считая едва заметной потертости на задней крышке…