Добрый день, у меня Nokia 5530 и возникли такие вот проблемы: при вставке просто батареи в телефон, он сам уже включается, и не нежно зажимать кнопку включения, ну вот, а когда включен, работает не стабильно время через время, показывает на экране как буд-то нажимается кнопка выключения, листается на одну ячейку вниз, там как раз "перезагрузка", и перезапускается, пробывал несколько батарей, все так же сразу же сам включается, может кто-то был в подобной ситуации? или есть какието мысли на счет этого, буду рад выслушать! Спасибо за внимание!!!
Artik_zv, Первая мысль: пыль из воздуха + влага от тела = токопроводящая грязь, на деталях, которая и "нажимает кнопки". Аккуратно! (защелки на корпусе(их там много, штук шесть, вроде) очень легко поломать) разобрать и посмотреть на плату через лупу на предмет грязи. Если будет, надо почистить маленькой щеткой со спиртом грязные места (внизу и возле кнопок). Перед разборкой лучше на чём-нибудь(уже не работающем ) потренироваться. Или отдать в мастерскую с этой целью.
Доброго времени суток всем! У меня вместо заявленных 60 секунд подсветки экран светится максимум 20 сек. Как можно увеличить время подсветки? Может есть какая-нибудь программа? Или патч? Спасибо...
-NeAis, меню, настройки,общие, мой стиль, дисплей (где-то так) -- там настройки времени подсветки (?) Параметры-телефон-дисплей. Максимальную выставил, а на деле 20 секунд всего светится.