Всё о Nokia 5530 » Страница 88
-Общий форум по Symbian
Ребят хочу поделится опытом возрата денег за этот девайс.Проработав 4, 5 месяца он отказался реагировать на снятие блокировки, пытался загрузить, что то.Отвез в ремонт ( по гарантии ) , как было написанно в акте о ремонте заменили боковой рычежок блокировки и сенсорное стекло, казалось бы проблемы закончились , фигушки , ровно через неделю при входящем и исходящем вызове начал отключаться.Покапавшись в нете выяснил, что это каратит шлейф, который при износе соприкасается с динамиком (думаю это проблема поднималась и не раз).Обратился в магазин в котором покупал , с заявление о возрате денег ( ибо касяк за проиводителем), это заняло порядка 12 дней пока ответили , сдал на экспертизу в этоге по истечении более 30 дней мне наконец вернули деньги.Вот такая неприятная история случилась при использовании 5530 , хотя до этого был года два назад 5500 им хоть в футбол играй )))) . Пробежавшись по постам на разных форумах складывается впечатление , что наш любий прооизводитель забил на качество выпускаемой продукции , ну реальный ширпотреб ((( , я понимаю кто то может позволить покупать каждый год телефон , но не все , а идет к тому , что и год не отработав телефон выходит из строя (((.
- «
- 1
- 2
- --
- 87
- 88
- 89
- --
- 386
- 387
- »