Всё о Nokia 5530 » Страница 88

-

Общий форум по Symbian

Demonic16

DanG94,
А вот это не знал, я так глубоко не копал smile

DanG94

smileпоэтому пока только скрывать.хотя чем они помешали?
Кстати, у кого телефон достаточное время(ну, скажем, год)и использует часто, сенсор хуже работает?говорят со временем дохнет

Demonic16

DanG94,
Ну это они не мне мешают smile В Bounce иногда играю winked
Ну у меня смарт пол года - вроде всё ок, да и пользователи ни чего подобного не говорили

Anrufen_nokianew

У меня уже телефон полгода, сенсор работает, как часики.
-------------
добавлено в 20.10: Bounce прикольная игра, у меня почти всё друзья играют в неё, а вот гонки я бы с радостью их удалил smile

kostyum

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3

Некоуз(ярославская область)

Возраст - 37

у меня у друга 5800 уже больше года...помню он его еще за 16 тысяч покупал, когда они только появляться начали...и ничего, сенсор как работал, так и работает)))Постоянно с телефона в аське сидит, то есть используется сенсор часто)))

Demonic16

kostyum,
Anrufen_nokianew,
DanG94,
Если форум не будет глючить - может опрос создать по этому вопросу?

MisterXp

Ребят хочу поделится опытом возрата денег за этот девайс.Проработав 4, 5 месяца он отказался реагировать на снятие блокировки, пытался загрузить, что то.Отвез в ремонт ( по гарантии ) , как было написанно в акте о ремонте заменили боковой рычежок блокировки и сенсорное стекло, казалось бы проблемы закончились , фигушки , ровно через неделю при входящем и исходящем вызове начал отключаться.Покапавшись в нете выяснил, что это каратит шлейф, который при износе соприкасается с динамиком (думаю это проблема поднималась и не раз).Обратился в магазин в котором покупал , с заявление о возрате денег ( ибо касяк за проиводителем), это заняло порядка 12 дней пока ответили , сдал на экспертизу в этоге по истечении более 30 дней мне наконец вернули деньги.Вот такая неприятная история случилась при использовании 5530 , хотя до этого был года два назад 5500 им хоть в футбол играй )))) . Пробежавшись по постам на разных форумах складывается впечатление , что наш любий прооизводитель забил на качество выпускаемой продукции , ну реальный ширпотреб ((( , я понимаю кто то может позволить покупать каждый год телефон , но не все , а идет к тому , что и год не отработав телефон выходит из строя (((.

MADMAXIMUS

на сайте с 2008 года

Lenovo P780

Хмельницкий

Возраст - 34

дайте ссылку на файлик, чтобы убрать часы с Рабочего стола..

заранее спасибо

Demonic16

MisterXp,
Проблему шлейфа уже давно решили - пользователи в основном сами чинят (там не очень сложно) smile

MisterXp

Demonic16, согласись покупать продукт за хорошие деньги (лично я брал на старте продаж 15 августа , за 10.700) и доводить "напильником", не по кайфу, да и не каждый сможет, нокиа постепенно опускается к качеству "ноклы". ((((

Яндекс.Метрика