Всё о Nokia 5530 » Страница 89

-

Общий форум по Symbian

CkuMeH

Нокия не выдерживает конкуренции, качество железа и софта сильно снизилось, делают все наспех, при этом цены снижать и не думают. Закрывают заводы в европе, в фирме кризис. 5530 порадовал относительной стабильностью, внешним видом, ценой, пока не жалею. Но следующее устройство будет точно не нокиа :( Европейские друзья тоже все потихоньку сползают на андроид, мак...говорят скоро софтописцы совсем отвернутся от симбы. :(

Что касается сенсора, то резистивные панели изнашиваются со временем, нужна периодическая калибровка. Но возможно это больше актуально для старых виндосных тачей и юик.

Anrufen_nokianew

Я свой брал в МТС'е за 8600, сегодня зашел и был в ужасе, цена на него поднялась до 9990.

Demonic16, опрос можно сделать, как раз у знаем были такие случаи или нет. И ещё интересно, при какой температуре сенсор откажет реагировать, у меня при -15 работал идеально.
CkuMeH, полностью согласен, Nokia чтобы, как-то ещё держаться открыла исходники Symbian. Samsung уже отказался от Symbian, начал продвигать свою ось. Я тоже думаю, что мой следущий телефон, тоже будет не на Symbian, а скорей всего возьму Android. Mac на $ жадный, по этому не хочется его.

Demonic16

Anrufen_nokianew,
CkuMeH,
MisterXp,
Ну давайте не будем поднимать такой шум - вскоре мы увидим N8 smile Многим известный товарищ Э. Муртазин с mobilereview.com хоть уже давно не фанат компании, но всё равно согласился с тем, что "железки" в нём будут "топовые" - осталось довести до ума и под них софт и это будет отличный смарт, так что не падаем духом и верим в компанию laughing

drunya-d

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

свердловская обл.

Возраст - 48

всем привет. Ребята подскажите. У меня такая проблема. Захожу в режимы- выбор мелодии, тел. выдает мало памяти для всех сигналов вызова... Сделал формат, сперва нормально было потом опять началось. Музыку всю удалил.

Demonic16

drunya-d,
Оперативной памяти ему не хватает список составить, то есть при удалённой музыке таже ошибка?

drunya-d

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

свердловская обл.

Возраст - 48

да музыки вообще сейчас нет . И еще заметил фото и видео в галерее не видит

Demonic16

drunya-d,
Тогда советую в параметрах натйи функцию сброса к заводским настройкам и сделать его, если не поможет, то Hard Reset *#7370#, если и это не поможет, то перепрошиваться надо видимо

drunya-d

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

свердловская обл.

Возраст - 48

формат делал помогло но не надолго. А если прошивать то какую лучше ставить. У меня сейчас 11

Demonic16

drunya-d,
А-а-а-а, может в ней такая ошибка, добро пожаловать сюда, там смотрите и задавайте вопросы, там я же и отвечу

DanG94

Да, если возможно, давайте опрос.

Яндекс.Метрика