у миня все норм... вот только что-то не наблюдаю "..полностью изменен интерфейс родного плейера" что и где у вас извенилось? аж интересно стало))
Я тоже решил проблему, прошив свой тел полной версией ПО. Видать, прошива криво села или хз... Я, когда покупал тел, была 20-я прошивка, в ней плеер был похож на все остальные оси. На 31-й же внешний вид несколько иной. Сразу видны обложки альбомов в списках, вместо Выйти теперь клавиша Свернуть. Чтобы была графика обложки чётче - я не заметил
Muhoflu по личному опыту толком на 5530 ничего не играет кроме родного)) как и видео при работае сторонних програм ... опера, баян и прочее остальные плейеру начина.т дергать периодически и тупить Ambal9999, насчет сигнализации о разряде батареи у меня во время воспроизведения музыки точно не одна идет, весь мозг выносит изза количества сигнализаций )) было бы мило если было бы одна а насчет тегов это проблема как и на компе.... все дело в способе проигрывателя читать информацию о файле если по тегам то буджет постоянный бардак (благо хоть русские теги начала нокиа читать).... КСТАТИ по этому вопросу знает ли кто проигрыватель чтобы тупо по файловой структуре работал ... то есть по их расположению в папках?
Fisvic80, Ну, вот про ID3 теги не надо, у меня в iTunes огромная база музыки, но там я везде всё правильно прописал и прикрепил обложку и получилась красота Просто видимо наш смарт не все версии ID3 тегов читает - из=за этого и глюки отображения