Всё о Nokia 5530 » Страница 169

-

Общий форум по Symbian

Lohophone

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Москва

Возраст - 45

Ну сейчас, если уже все взломано, если прошться по воздуху, взлом не слетит?

JIuxou

А кто каким Скриншотером пользуется?)

Invictus

Цитата: tribal-ua
у миня все норм... вот только что-то не наблюдаю "..полностью изменен интерфейс родного плейера" что и где у вас извенилось? аж интересно стало))

Я тоже решил проблему, прошив свой тел полной версией ПО. Видать, прошива криво села или хз... Я, когда покупал тел, была 20-я прошивка, в ней плеер был похож на все остальные оси. На 31-й же внешний вид несколько иной. Сразу видны обложки альбомов в списках, вместо Выйти теперь клавиша Свернуть. Чтобы была графика обложки чётче - я не заметил belay

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

А стоит ли ставить Ттроd или родной лучше играет?

Fisvic80

Muhoflu по личному опыту толком на 5530 ничего не играет кроме родного)) как и видео при работае сторонних програм ... опера, баян и прочее остальные плейеру начина.т дергать периодически и тупить
Ambal9999, насчет сигнализации о разряде батареи у меня во время воспроизведения музыки точно не одна идет, весь мозг выносит изза количества сигнализаций )) было бы мило если было бы одна
а насчет тегов это проблема как и на компе.... все дело в способе проигрывателя читать информацию о файле если по тегам то буджет постоянный бардак (благо хоть русские теги начала нокиа читать)....
КСТАТИ по этому вопросу знает ли кто проигрыватель чтобы тупо по файловой структуре работал ... то есть по их расположению в папках?

Ambal9999

на сайте с 2009 года

Nokia 5530 XpressMus

Россия г.Оренбург

Fisvic80

"весь мозг выносит изза количества сигнализаций )) было бы мило если было бы одна"Это ты зря,а если не дома?бац один раз оповестила и все без связи.

Demonic16

Fisvic80,
Ну, вот про ID3 теги не надо, у меня в iTunes огромная база музыки, но там я везде всё правильно прописал и прикрепил обложку и получилась красота fellow
Просто видимо наш смарт не все версии ID3 тегов читает - из=за этого и глюки отображения

Ambal9999

на сайте с 2009 года

Nokia 5530 XpressMus

Россия г.Оренбург

Парни,никто не пробывал как то бороться с люфтом задней крышки и в районе цветной полоски не плотно прижавшие панели?

Яндекс.Метрика