Привет всем. Может кто знает. Камера себя ведет странно. Фото не делает, когда телефон в режиме фото посто черный экран, даже кнопок не видно, если сделать снимок ть ничего не происходит, а вот видео снимает без проблеим, кто знает что это? Железная поблемма или больше пьхоже на ппограмье? За ответ буду признателен
Может не совсем по теме, может есть у кого аналоги стандартных тем, например stripes red, только в других цветах. Особенно интересует синяя и зеленая. Дайте ссылку, у кого есть.
всем дароф! У меня проблема с галереей. Когда что либо фотаю то в галерее остаётся только последнее фото с 10-30ю копиями! Приходится заходить через плойку в images/камера/дата/АОдата и перекидывать все фото в заранее созданую папку,потом выкл/вкл и все ок. ЭТО ТАК НАПРЕГАЕТ!!! Формат не помог, патчи отключал. Если кто че знает помогите?
------------- добавлено в 17.10: всем дароф! У меня проблема с галереей. Когда что либо фотаю то в галерее остаётся только последнее фото с 10-30ю копиями! Приходится заходить через плойку в images/камера/дата/АОдата и перекидывать все фото в заранее созданую папку,потом выкл/вкл и все ок. ЭТО ТАК НАПРЕГАЕТ!!! Формат не помог, патчи отключал. Если кто че знает помогите? Прош 20.0.080 тело 5530 А есть ли на 5530 чем прочитать формат MKV