elektrik_66, Попробуйте, удалить папку PalbTN, в ней хранится превью этого файла в галерее, затем попробйте перенести сам файл куда нибудь (предварительно скрыв его) и откройте Галерею, чтоб она обновилась, а потом верните всё на место и Галерея больше не должна его увидеть (и если возможно поставьте атрибут "Скрытый" на все папки по пути до этого файла)
Нет там такой папки, и путь весь скрыт и системный ------------- добавлено в 11.04: Попробовал переместить файл, теперь показывается 150 файлов fontrouter
elektrik_66, у меня когда-то было такое на старом телефоне (Nokia 5700), может быть из-за того, что галерея пытается открыть файл с атрибутами скрытый, или системный.
попробуйте, все скрытые файлы сделать открытыми, удалить папку PalbTN (можно и удалить тот файлик) и перезагрузить телефон, мне такое помогало когда-то..
но я от галереи отказался вообще (не запускал её ниразу на 5530, ибо слишком она тормазная и прожорливая на ОЗУ)
всем привет, у кого нибудь из вас есть патч c2z для последней прошивки, а то я скачал для 20 нажимаю включить и смарт выключается, что делать? ------------- добавлено в 16.14: или где его можно взять, если не по теме скажите, пост удалю