Всё о Nokia 5530 » Страница 8

-

Общий форум по Symbian

.GraFF.

Demonic16,
сначала тоже не менялся - перезагрузил и появился ))
на счёт картинки сорри - на будущее будем знать!

Demonic16

.GraFF., ну у меня не помогало вообще ни чего, поэтому для меня было идеальным путём собрать прошивку "чисто" под себя

1kot4u

mikl305,
перешейте аппарат, во-первых, не останется хвостов от прошлого владельца, во-вторых, сбросится код на 12345. Универсального кода нету.

Xistar

1kot4u, а калькулятор ключей?

Pharrell.

на сайте с 2009 года

Извините пожалуйста за глупый вопрос, вот на этом смарте процессор: Модель: ARM 11 434 МГц
434 МГц - это много или мало?

Demonic16

Xistar,
1kot4u прав, потому как после старого хозяина действительно лучше сделать формат и иметь чистую систему, которую уже можно настраивать под себя, а не вычищать кучу хлама оставшегося от другого
Pharrell., для этого смарта вполне достаточно, а в целом это мало, хотя смотря с чем сравнивать smile

NaFFbl4

mikl305,
У меня после прошивки Frost тоже не запускался Rompather. Я в папку E:pathes скопировал нужные патчи и все заработало.

Прикрепленный файл #1: 67_patchi.zip (867 b)

Amka16

на сайте с 2006 года

ASUS Fonepad 7 (ME372CG)

Волжский

Возраст - 35

Ребят кто нить пробовал на наш тел лазерную гравировку наносить?
Сегодня обращалась в салон. говорят сделаем на ваш страх и риск.. тк говорят возможно, что пластик вздуется из за покрытия этого какого то.. belay
-----
Amka16,
нет, не попробовал и на самом деле не советую, потому как метал это выдержит, а вот за пластик боюсь smile
Либо там надо очень искуссного мастера fellow
-----

Read_only--

Цитата: CkuMeH
Read_only, удали файл настроек 10275102.cre в С/private если не поможет удали все программы подменяющие или использующие эту кнопку, форматни наконец... А нажимаются они чуть туже у всех, кнопки - часть сенсорной пластины но в том месте немного иначе исполнена лицевая панель, где то на всенокии видел описание.
да там явно не сенсор я раньше со всей силы давил ручкой шариковой она срабатывала а пальцем и стилусом нет иза кнопки не охото в с\ц сдавать

Demonic16

Read_only--, ну чтоб она работала - придётся сдать, тем более если гарантия, то это будет в 99 процентах бесплатно

Яндекс.Метрика