Когда стоит не "по требованию" то просто висит соединение в фоне и значок соединения тоже. А тут периодически ломится в сеть, просто нужно проверить автообновления во всех программах, в первую очередь почтовый клиент и обновление ПО
Здравсвуйте. Помогите пожалуйста. Не знаю как объяснить то толком. Короче так. Я купил 5530 с рук и такаЯ проблема он у меня с самого начала не может соединиться с интернетом и звонить ни куда не может. Я вроде че то потыркал потыркал и начал дозваниватся и в итоге и в интернет вышел. Но потом он че то сделалася и перестал работать сенсор за исключением клавиши меню. Т.е. кнопки не сенсерные только работали. Я че то опять сделал, вытащил симку, флешку и сенсор заработал опять. Ну опять перестал звонить, выходить в интернет. Долго ищет оператора, ели как находит. Я сделал жесткий сброс. Опять все вставил и короче решил обновить прошиву. Все, обновил он начал звонить нормально и в нет выходить. А сегодня у него опять перестал работать сенсор и даже клавиша меню. Я ни че не могу с ним сделать. Я команду ни какую набрать не могу. Помню прошивка 11 вначале была, а когда я обновил стала какая то 20 вроде. Подскажите че можно сделать. Прошивать его что ли че то надо или че еще может быть
Сделать формат после прошивки и не устанавливать всякую ерунду. ------------- добавлено в 12.43: Попробуй как без карты работать будет ------------- добавлено в 12.47: Не пользуйся патчем c2z, проверь карту на ошибки, если делал бэкап то формат и больше бэкап не делай кроме контактов, сообщений, календаря, заметок
SMART-ZONE, Клаву новую купить? Возможно имеется ввиду сенсор полностью. Недавно писали тут, что он около 2 т.р. стоит. А отформатировать через JAF можно, или же прошить на 30 прошивку. Но возможно это не поможет.
привет, ребят, купил сей девайс, в восторге)) здесь прочитал, что есть глюк с поворотом экрана, вроде вправо, на 30ой проше, у меня стоит 20 и когда поворачиваю его вправо, он что-то никак не реагирует, что посоветуете?
Так он и не должет реагировать, потому и глюк на 30-й. Если влево повернуть, то экран должен сменить ориентацию, если конечно функция не отключена. -------------