Че сделать можно посоветуйте! Смарт в постоянном перезагрузе включаешь его он включается но как дело доходит до регистрации(поиск) сети смарт перезагружается и так вечно тоесть сеть не показывает совсем. В автономном или без симкарты смарт загружается и работает нормально. Пробывал делать формат командой *#7370# , пробывал симки других операторов ничего не помогает. Если прошить попробывать ну думаю смысла нет так как формат делал ему. Гарантии нету думаю может разобрать только вот че я там увижу..... Подскажите че можно попробывать чтоб исправить эту ситуацию. Да стал так перегружаться сам по себе не стого ни с сего до этого перегрузы были но редко.
rawsak, У меня была такая проблема после установки c2z.
Снёс его и всё нормально. Хотя сначало думал, что проблема в шрифтах, так как перезагрузка началась после того как установил их. Но потом вспомнил, что ставил ещё эфекты и патчик этот. Снёс его, все работало, правда щас поставил другой мод. Глюков не наблюдаю.
Формат делал тоесть программы все стерлись а значит дело не в программе темболее тел не взломан был. Блин перегруз идет когда сеть пытается найти подумываю на какой нибудь радио модуль. Да еще при загрузке заставка нокиа и проигрышь мелодии, так вот мелодия эта с каким то искажением проигрывается типа как старый громофон или радио помехи слышно шипение это, тоже небыло такого.