FAQ no Android OC » Страница 297

-

Общие вопросы про Android

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

150 не мало но все улетает в кэш, на циане такого нет, проблема с камерой если имеешь ввиду переднюю давно решена

.:YUPITER:.

При входе в инженерное меню, информация о телефоне есть выбор стандартов связи, у меня там gsm, wcdma, cdma и т.д., значит ли это, что мой аппарат 2х стандартный.?

Дополнительный скрин #1 (117, 08 Kb)

elektrik_66

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Екатеринбург

Возраст - 42

Цитата: icontr
проблема с камерой если имеешь ввиду переднюю давно решена

не, с основной, при включении изображение замирает, на см7 такое

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

cm7 не знаю, у меня см10 на 4.2.1

tchdmitriy

на сайте с 2009 года

Sony Xperia ZR

Башкирия

Подскажите пожалуйста эмулятор чтобы запустить компьютерную игру на андроиде. Или игру от windows mobile запустить на андроиде.

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

tchdmitriy чудес небывает, на линуксе через wine не все запускается а тут тем более

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: elektrik_66
 может кто знает способ как запретить андроиду закрывать конкретное приложение, тасккиллерами не пользуюсь, но постоянно оперу и мини оперу (да и другие тоже) тел закрывает когда их в фон сворачиваешь, ну как бы не совсем закрывает, при открытии видно что запускается и грузит последнюю страницу, а не пустую, и это долго, причем закрывает явно не от нехватки оперативы, кол-во ниже 150 мб не опускается, пробовал программы для регулировки многозадачности и никакого эффекта

Так ведь в меню оперы, и оперы мобайл есть пункт Выйти, почему его не нажать?fellow

tchdmitriy

на сайте с 2009 года

Sony Xperia ZR

Башкирия

Цитата: icontr
tchdmitriy чудес небывает, на линуксе через wine не все запускается а тут тем более

Но ведь можно же запустить на андроиде через эмуляторы операционные системы виндовс, вплоть до 7, и игры от PS. Так что думаю и это возможно. Хочу поиграть в Syberia, а на этом долбаном андроиде ничего нельзя делать. Самая ненормальная операционка.

barket

на сайте с 2010 года

Xiaomi M2S

Белоруссия

Возраст - 48

госопода, прошу помощи в решении следующего вопроса.
установлена программа на смену профилей, в т.ч. по вышкам. настройка переодического пробуждения телефона для сверки текущих вышек стоит, но телефон никак не будится, и соответственно смены профиля не происходит. реально это проиходит только при при нудительном "загорании" экрана. софтовая проблема маловероятна, ошибоки в настройках тоже исключены, скорее это кивок в сторону СЕ.
так вот, как можно все-таки заставить производить эту периодическую побудку? может софтина какая сторонняя есть для этих целей?

elektrik_66

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Екатеринбург

Возраст - 42

Цитата: superxaker
Так ведь в меню оперы, и оперы мобайл есть пункт Выйти, почему его не нажать?

зачем мне выходить? мне наоборот надо чтоб не закрывалась, когда мне надо я выход жму

Яндекс.Метрика