Доброго времени суток) У меня проблема, с андроидом я не особ знаком, у сестры на галакси таб 2 начались тормоза, экран дергается она думает что вирус в этом виноват, хочет установить антивирусник и проверить, а интернета на планшете нет и через маркет не получается это сделать, что можете посоветывать сделать??? ------------- добавлено в 21.13: Может нужен полный сброс или че то типа того
Друзья ) Всем добрый вечер. вопрос).. МОжно ли поменять управление. в симуляторах(самолетах) с аксилерометра на управление тач с помощью сторонней программы или т.п...?! Очень нужна такая прога т.к аксель поврежден покрайне мере для игор... Так дисплей переворачивается в 360г и работает...
Romzes10102, У меня таже проблема была)) В планшете ICOO D50 A13 lite... Проблема была в шлейфе (в самом подключении экрана к плате) Снял и снова поставил, работает (ура). Только шлейф у меня китайский (не оригинал) и очень тонкий
Всем привет! Помогите в решении проблемы с получением root на Alcatel OneTouch 918D. Суть вот в чем. Система Win7 при установке Android Manager телефон виден, все синхронизирует, бекапит и т.д. Но при попытке получить рут в программе SuperOneClick выдает такое окно: Скрин
На 2.3.6 рут не через soc а универсальным патчем через recovery ищи этот способ на 4пда
Там пишут:
Выполнить "Flash zip from sdcard" -> "Toggle signature verification" (За текущую сессию работы с recovery данный пункт выполняется 1 раз!). Выполнить "Flash zip from sdcard" -> "Choose zip from sdcard".