Мужики, что-то с маркетом стряслось. Не могу установить обновления на уже установленные приложения, хотя новые загружает без проблем. Куда копать, не подскажете? Кеш, данные, обновления маркета чистил, перезагружали, но всё без толку. Уже мозг кипит..
amurec, Вчера только работал наполовину. То бишь если попытаться закачать новое приложение, то оно ставилось. Не загружались только обновления уже установленных приложений. Сегодня решил попытаться, кардинально. Снести прогу с обновлением и закачать по новой. А тут баста, уже не работает. Не загружает ничего. Удалял кеш, данные маркета с перезагрузкой, не сработало. Потом снёс аккаунт, перезагрузил и по новой аккаунт настроил, всё без толку. Обновил плей сервисы до последней версии, не помогает. На смартфоне рута нет, никаких системных изменений нет. Прошивка глобальная стабильная 8.5.4.0, единственное, что было, так это обновление андроида до семёрки вчера. Но Маркет брыкался и до обновления андроида.. Буду рад любому совету..
И через оператора, и по вафле. Никогда с такой бякой не сталкивался. ------------- добавлено в 13.17: Сейчас опять решил очистку уеша, данных, аккаунта с перезагрузкой попробовать. Так теперь в маркете обновления вообще не находит. Просто крутится кружок и всё
tank0, У меня рута нет, сделал как там описано, с очисткой данных и обновлений, первый раз загрузились только сервисы Гугл плей, и всё, больше ничего не загружает. Мозг уже по всем швам трещит. Недельку назад удалял Гугл плей фильмы, музыку, хангаутс, вернул и их на место, но один чёрт ------------- добавлено в 18.39:tank0, У меня рута нет, сделал как там описано, с очисткой данных и обновлений, первый раз загрузились только сервисы Гугл плей, и всё, больше ничего не загружает. Мозг уже по всем швам трещит. Недельку назад удалял Гугл плей фильмы, музыку, хангаутс, вернул и их на место, но один чёрт
кто-нибудь знает как вытащить из вечного перезагруза Irbis (модельSP56r)? пробовал нажимать клавишу волюма вверх, вроде три варианта загрузки было, все три нажимал но снова идет вечный перезагруз.. и вроде как батарейка не заряжается.. вот недавно без батарейки к компу присоединил кабелем, комп ругается) тудуду, тада.. тудуду, тада)